Эрго рюкзак НАТИИ РФ 2 июля 2015 19:46 Кто знает, удобно ли будет в таком? Купила, а теперь не уверена… Кто пользовался? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксения10 лет Сочи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксения10 лет Сочи Вот так получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксения10 лет Сочи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксения10 лет Сочи Сфоткаю чуть позже, выложу.Спасибо за ответы девочки))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маму Лю СтаршийБрат15 летМладшийБрат12 лет Волгоград да, присылайте фото именно как вы надели слинг, в принципе то что на фото — вполне имеет место быть, но нужно смотреть — в пору ли вам сей рюкзак… т.к. выглядит он довольно большим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Доченька12 летСыночек10 лет Анапа мне вообще, глядя на позы детей в любых рюкзаках, почему-то кажется что им жутко неудобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маму Лю СтаршийБрат15 летМладшийБрат12 лет Волгоград вам кажется))) дети любят слинги и эрго, засыпают и могут по нескольку часов так спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Анапа у нас такой. я довольна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл15 летАгата12 лет Воронеж Покажите посадку в рюкзак Вашего ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Анютик16 летАндрей11 лет Тамбов Лучше личное фото. Это не удачное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алиса10 лет Новочеркасск какой-то несуразный… ребенок должен быть прижат к маме, спинка скруглена Предыдущая статьяКак здорово,что у меня есть слинг)Следующая статьятестирование шарфика ВольгаСлинг "птицы макси металлик". мой отзывАктуальные постычем заменить дюфастон на более полезное средствохолисал гельхолисал или калгель что лучше
Вот так получается
Сфоткаю чуть позже, выложу.Спасибо за ответы девочки))
у нас такой. я довольна.
Покажите посадку в рюкзак Вашего ребенка
какой-то несуразный… ребенок должен быть прижат к маме, спинка скруглена