Love & Carry или Pognae? В чем принципиальное отличие?

Love & Carry или Pognae? В чем принципиальное отличие?Эрго рюкзак Love & Carry или Pognae? Нужен эрго для поездок по городу.В августе старшая идет в сад, нужно будет отвозить-забирать ее на общественном транспорте с маленьким ребенком. Возраст малышки 8 месяцев вес около 10 кг.Выбираю между этими двумя моделями.Какую модель эрго посоветуете, мамочки? Для меня важно удобство одевания рюкзака, возможность кормить в нем ребенка, модель зима/лето.Планирую пользоваться максимум до 1,5 лет.

Love & Carry или Pognae? В чем принципиальное отличие?

Юлия
014681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Корень
У нас точно такой же love&carry очень довольна им)удобно и в магазин ходить и в больн цу ездить и просто )очень удобно
Пожаловаться
Елена Караваева

Лавэндкерри сначала были идентичны Понье, затем переработали выкройку. Потому новое поколение Лавэндкерри — это более глубокий рюкзачок.

Но не забывайте, что эргономичный рюкзак с момента самостоятельного сидения и подбирается примеркой.

Пожаловаться
Юлия
Ясно. Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Читала, что примерка обязательна в возрасте 4-6 мес. Планирую покупать через интернет магазин с доставкой в Москву, мужу на работу.В нашем городе есть детские магазины, но сомневаюсь, что найдется адекватный консультант.
Пожаловаться
Елена Караваева
Примерка может быть важна в любом возрасте. Вы можете примерить дома, и в случае, если не подходит по размеру, вернуть обратно в магазин.

Предварительно уточните, на какие параметры малыша подходит рюкзак. В хорошем интернет-магазине консультанты могут хотя бы примерно подсказать, подойдет или нет. Дальше — примерка.

Пожаловаться
Милочка
Я вот тоже в выборе пока остановилась на теддислинг
Пожаловаться
Юлия
А чем тедди лично лучше понье? Я видеороллики посмотрела, так мне тедди и не понравился.
Пожаловаться
Милочка
Почему?
Пожаловаться
Юлия
В сравнении с Понье он мне не понравился. Хотя для спины, наверное, удобнее перекрестные лямки. Мне в обращении больше понравился Лав энд Керри и Понье.
Пожаловаться
Милочка
А я читала что панье по возрасту очень на мало хватает мелкие они
Пожаловаться
Юлия
Да вот тоже сейчас читаю, что из Понье быстро вырастают.А фирму Гусленок не рассматриваете? Там лямки можно перекрещивать и не перекрещивать.Регулируется спинка по ширине и высоте. Просто я не Планирую долго им пользоваться.Не знаете до какого возраста Понье хватает? Мне он максимум до 1,5 лет.
Пожаловаться
Милочка
Гусленок говорят не супер удобен. Я уже заказала Тедди
Пожаловаться
Юлия

Жду ваших отзывов:)

Пожаловаться
Милочка
Ок