Love & Carry или Pognae? В чем принципиальное отличие?
Эрго рюкзак Love & Carry или Pognae? Нужен эрго для поездок по городу.В августе старшая идет в сад, нужно будет отвозить-забирать ее на общественном транспорте с маленьким ребенком. Возраст малышки 8 месяцев вес около 10 кг.Выбираю между этими двумя моделями.Какую модель эрго посоветуете, мамочки? Для меня важно удобство одевания рюкзака, возможность кормить в нем ребенка, модель зима/лето.Планирую пользоваться максимум до 1,5 лет.
Читала, что примерка обязательна в возрасте 4-6 мес. Планирую покупать через интернет магазин с доставкой в Москву, мужу на работу.В нашем городе есть детские магазины, но сомневаюсь, что найдется адекватный консультант.
Примерка может быть важна в любом возрасте. Вы можете примерить дома, и в случае, если не подходит по размеру, вернуть обратно в магазин.
Предварительно уточните, на какие параметры малыша подходит рюкзак. В хорошем интернет-магазине консультанты могут хотя бы примерно подсказать, подойдет или нет. Дальше — примерка.
В сравнении с Понье он мне не понравился. Хотя для спины, наверное, удобнее перекрестные лямки. Мне в обращении больше понравился Лав энд Керри и Понье.
Да вот тоже сейчас читаю, что из Понье быстро вырастают.А фирму Гусленок не рассматриваете? Там лямки можно перекрещивать и не перекрещивать.Регулируется спинка по ширине и высоте. Просто я не Планирую долго им пользоваться.Не знаете до какого возраста Понье хватает? Мне он максимум до 1,5 лет.
Лавэндкерри сначала были идентичны Понье, затем переработали выкройку. Потому новое поколение Лавэндкерри — это более глубокий рюкзачок.
Но не забывайте, что эргономичный рюкзак с момента самостоятельного сидения и подбирается примеркой.
Предварительно уточните, на какие параметры малыша подходит рюкзак. В хорошем интернет-магазине консультанты могут хотя бы примерно подсказать, подойдет или нет. Дальше — примерка.
Жду ваших отзывов:)