Думаю купить что-то, чтоб носить дочку. Но хочу, чтоб можно было прямо сейчас носить, пока совсем маленькая. Нам пока и месяца нет. Ну пока придет заказ. то будем считать, будет месяц с небольшим.
Нашла 3 варианта:
1.Эрго рюкзак + вставка для младенца? Это оно? Если оно, то можно тогда с рождения носить? Потому что сам по себе этот рюкзак только с 4 месяцев примерно........
+
Вставки отдельно от рюкзаков продают (смотрю на ибее) — они все друг к другу подходят или могут не совпасть как-то?
2. Вот такой слинг — это май слинг? Опять же месячного ребенка можно в нем носить?3
Кстати это и самый по деньгам вариант привлекательный. И внешний вид симпатичный.
3. Слинг -шарф? Тот же вопрос про месячного ребенка.
Этот третий вариант мне представляется сложнее предыдущих, потому что я понятия не имею, как это завязывать.
Но в любом случае, очень буду рада выслушать советы о достоинствах и недостатках каждой опции.
Май-слинг для новорожденных — да, слинг просто — да, кенгуру — да, но только во вставке в горизонтальном положении, иначе нагрузка на позвоночник ребенка, эрго-рюкзак — нет, только с 0.5 года.
Как наматывать — вот мне нравится,
Я использую намотку «крест над карманом», ребенку 3 месяца, идеальный вариант.
А еще у меня муж хочет ее носить на себе во время прогулок. Тем более, он все-таки мужчина, дольше сможет ее таскать, чем я. Я не пробовала, конечно детей вот так носить, поэтому, кто детей до года таскает, мне кажутся какими-то матерями-***, из серии «коня на скаку остановит»)))))))
Поэтому я вот все и думаю про эрго, может подождать и купить позже уже…
вот типо таких я видела, тут спинка жесткая, мне кажется должно быть удобно
набери в гугле — рюкзак кенгуру с положением лежа, там много разных можно найти вариантов и где заказать ) на тао видела их в прошлом году
Минизон май-слинг пластичный. подойдет для месячного малыша. Но он не очень большой, потому может оказаться ненадолго.
Третий — трикотажный слинга-шарф, подойдет, до веса 6-7 кг, и в 3-слойные намотки.
Эргономичный рюкзак со вставкой для новорожденных не стоит брать, нефизиологичен.
до шести месяцев лучше всего шарфик, на ютьюбе много видео с инструкцией как его одевать, после шести месяцев лучше эрго ничего я не нашла. до сих пор пользуемся иногда!!!!
Из предложенных вариантов — только последний. Можно еще май шарфовый. Может он вам проще шарфа покажется, в нем спинка и четыре лямки. Мотается он так >>
Спасибо, нашла)))) Наверное все-таки к эрго склонюсь, потому что у меня муж тоже хочет носить) На мужа слинг не наденешь точно)))
Это я поняла))) Имела ввиду, что не слинг все-таки, а рюкзак наверное будет моим выбором.
А где она есть? Здесь на бэбике?
Просто не все смотрят на город и страну, поэтому и написала)
вставка — больше ракламный ход, правильного положения малыша она не дает. май-слинг — как на фото — рано, он с 3-4 м, но есть шарфо-май — у него широкии лямки и ткань специальная — можно с рожднения, но если есть кто-то кто мог бы показать, как правильно имено новорожденного.
шарф — идеально.
То есть, вы вариант 3 советуете из здесь предложенных?
Очень даже плюсуюсь)
Причем если у вас жарко, то шарф лучше не трикотажный брать, а тканый, он более универсальный, чем трикотажный и не такой жаркий.
В эрго как то ужасно