Как долго вы гуляете с ребенком в эрго? 23 июня 2015 13:05 Сегодня предстоит первая далекая прогулка в эрго) мне че то страшно) Детки вообще засыпают в такой позе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жекис Доча15 летСына12 лет Калининград по правилам (может конечно сейчас и изменились, но когда я носила было так) можно 2 часа носить, потом перерыв 15 минут, но если ребенок уснул, то не трогать его до момента пробуждения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Таборская Ярослава20 летАнастасия10 летЕлизавета6 лет Стрежевой Моя спит в нем два часа. Причем засыпает почти сразу, как я ее туда посажу. Потом нам надо кушать, поэтому достаю. Ну и поразмяться немножко))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Софья13 летИван12 летДарья6 лет Тула С 4,5 мес с сыном гуляла по часу зимой из коляски просто выросли и спали весь этот час ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧуда Нашечудо10 лет Мой и без эрго так может уснуть если укачать и хочет спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Kolotinka Ручеек10 лет Калининград Я дома пострянно носила первые 2 месяца, но в слинге. По другому не спал совсем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастёноК Вжик10 лет Тула У меня только в такой позе и засыпает)))) Сама уже мечтаю об эргоПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула Супер вещь!) гуляли 6 часов, 2 раза поспал. Спина вообще не болит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастёноК Вжик10 лет Тула Да?! обязательно приобрету!!! Тем более со спиной у меня в последнее время проблемы, а киндеру интересней стоймя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула Ага!) тоже самое… На руках спокойный, все интересно, лежать почти не лежит один) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria чудо10 летМалышик8 лет Нижний Новгород а какая марка вашего рюкзака, что за 6 часов не устали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула Fantino’s ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria чудо10 летМалышик8 лет Нижний Новгород спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик ВГолубомХалате ЕжонокСиничка13 летЕжонокСовуня11 летЁжикСнегирь10 летЕжонокЛазоревка8 летЧудо7 лет Пермь Эрго можно лишь когда малыш сел. Если так охота засунуть туда, то не дольше 20 минут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва Детки засыпают в любой позе если хотят спать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаНата Ульяна17 летДенис12 лет Петропавловск конечно! мой отлично спал в нём ПожаловатьсяСкопировать ссылку АйбеливАйкенфлаев Старшая17 летСредняя10 летМладшая7 летМелкая3 года Нигде у меня и по 6 часов в нем гулялаПожаловатьсяСкопировать ссылку АйбеливАйкенфлаев Старшая17 летСредняя10 летМладшая7 летМелкая3 года Нигде Ой, я только увидела что Ваш маленький… не, в таком возрасте не сажала Предыдущая статьяСлингобусы по назначению и для красотыСледующая статьяС какого возраста можно??Актуальные постыпочему дети рождаются с зубамипочему дети щипаютсяпочему детям дают отчество отца
по правилам (может конечно сейчас и изменились, но когда я носила было так) можно 2 часа носить, потом перерыв 15 минут, но если ребенок уснул, то не трогать его до момента пробуждения.
С 4,5 мес с сыном гуляла по часу зимой из коляски просто выросли и спали весь этот час
Ага!) тоже самое… На руках спокойный, все интересно, лежать почти не лежит один)
Эрго можно лишь когда малыш сел. Если так охота засунуть туда, то не дольше 20 минут.
конечно! мой отлично спал в нём
у меня и по 6 часов в нем гуляла