Слингобусы по назначению и для красоты 23 июня 2015 11:05 Мои новые работы. В каждую работу вкладываю душу!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Старикова Виктор8 летПётр11 лет Ижевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Komissar-LETO Дашенька13 летЛёва11 лет Ижевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил24 годаВасилий13 летВасилина13 летЗоя11 летДанил24 года Ижевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Komissar-LETO Дашенька13 летЛёва11 лет Ижевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород Ой, а расскажите, пожалуйста, для чего такая красота? Видимо, не зря они называются Слинго- ?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил24 годаВасилий13 летВасилина13 летЗоя11 летДанил24 года Ижевск вы их одеваете когда ребенок в слинге и он этими бусами играется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород Надо же, все предусмотрено))) а где можно брать шарики для обвязки? Я, пожалуй, такие же хочу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Komissar-LETO Дашенька13 летЛёва11 лет Ижевск да, малыш и с мамой играет и сам по себе. мой в автолюльке играть любил, сейчас с разноцветным играть любит — пособие по изучение цветов. вот например с игрушкой.Деревянные бусины покупаю или в магазине фурнитуры или заказываю через СП ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород Нуууу, бегемотик вообще супер!!!Спасибо, поищу в продаже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Торичка Младшая10 летСтаршая18 лет Тула Очень красивые и нежные !!!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Komissar-LETO Дашенька13 летЛёва11 лет Ижевск Спасибо! Предыдущая статьяТеддислингСледующая статьяКак долго вы гуляете с ребенком в эрго?Актуальные постысахарная писясахарова людмила юрьевна омсксаша целых найдена
да, малыш и с мамой играет и сам по себе. мой в автолюльке играть любил, сейчас с разноцветным играть любит — пособие по изучение цветов. вот например с игрушкой.
Деревянные бусины покупаю или в магазине фурнитуры или заказываю через СП
Спасибо, поищу в продаже