Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о май-слинге Mum's Era «Ловец снов» в расцветке «Натур».
По большей части тестирование проходят шарфики различных марок, маи и ССК намного реже, поэтому отзывов именно об этих видах слинга в инете не так уж и много и в свое время (когда только начиналась наша слингожизнь) не смогла найти интересующие меня отзывы, наверно поэтому мне очень захотелось взять на тест-драйв именно май-слинг.
Май-слинги видели и пробовали разные, скажу сразу простой май-слинг отличается существенно от май-слинга из шарфовой ткани и не в лучшую сторону. Данный слинг как раз сшит из шарфовой ткани, очень мягкой, приятной на ощупь. Ткань хорошо облегает спинку ребенка, ни где не перетирает, не давит (в отличии от май-слинга из обычной ткани, которая нам натирала ножки), лямки широкие, отлично распределяют нагрузку, не режут плечи, в общем от носки в данном слинге только положительные эмоции, хотя мы уже давно не малыши, вешаем более 13 кг.
Отдельно хочется отметить насколько красива ткань этой серии, особенно в этом цвете. Слинг двухсторонний, с одной стороны серый с вышитым черным узором, с другой наоборот черный с серым узором. Темная сторона за счет чудесного узора совсем не кажется мрачной, а наоборот праздничной и нарядной, а серая сторона подходит на каждый день.
Ну и сам узор конечно выше всяких похвал:)
Слинг упакован в удобную коробку, прилагается инструкция по намотке спереди и сзади. Все очень просто и понятно.
В заключении хочу сказать, что слинг очень качественный, удобный и практичный. Конечно до трех лет как указано у производителя навряд ли, в нем можно проносить ребенка, но до 1,5-2 точно. Очень хорошая альтернатива тем кто боится шарфов, надевать гораздо проще и быстрее, конечно май-слинг не дает такого разнообразия намоток как шарф, да и носить в нем можно только вертикально, но если вам пару позиций достаточно и «колыбель» уже не актуальна то данный слинг для вас.
Как итог: рекомендую этот май-слинг (да и думаю другие май-слинги данного производителя, они все шьются из шарфовой ткани) для малышей от 3 месяцев до 1,5-2 лет и для мам которые не хотят заморачиваться с намотками шарфа:) но «что то типа шарфа» иметь хотят.
Всем спасибо за потраченное время! До свидания!
P.S. Спасибо за участие в тест-драйве магазину «Вместе с Мамой» в г. Красноярске. Всем кто желает записаться можете писать мне.
Есть конечно такие люди до которых не достучишься, в таких случаях малышей только очень жалко
На Вашем фото уже нет подержки спинкой от коленки до коленки, с момента уверенного прямохождения это может быть некритично, если удобно малышу и родителю.
мы уже давно сами бегаем, поэтому теперь о правильной м-позиции особо не задумываемся, для нас это не критично, правильно вы сказали главное, чтобы было удобно:)
у меня слинг шарф тоже «ловец снов» только цвет другой