Девочки где купить рюкзак-маи

В ульяновске или через инет. Посоветуйте проверенный сайт чтоб оплата при получении была.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

По ссылке выше Вы можете посмотреть май-слинг Mums era в Вашем городе. Он вполне может Вам подойти.

Пожаловаться
Елена Караваева
Если Вы ищите именно рюкзако-май, который подбирается под размер малыша, то ищите конкретные ТМ.
Пожаловаться
МамочкаВКвадрате

тедди слинг у нас в городе нет=((

Пожаловаться
Елена Караваева
Подскажите, Вы ищете рюкзако-май, так как он максимально похож на рюкзак или Вам нужно распределение нагрузки на бедра родителя?

Просто мягкий пояс май-слинга позволяет подстроить спинку под малыша, но распределение нагрузки будет несколько другим.

Пожаловаться
МамочкаВКвадрате
мне нужно равномерное распределение веса ребенка
Пожаловаться
Елена Караваева

Самое равномерное распределение нагрузки будет в слинге-шарфе.

В шарфовом май-слинге широкие лямки, они позволяют широко распределить нагрузку по спине родителя. Лямки, которые перекрещиваются под попой и уводятся назад в узел, дают возможность перераспределить вес на талию/бедра родителя.

Насколько равномерно будет ощущаться распределение нагрузки лично для Вам, сказать сложно.

Рюкзако-май берет ощутимую нагрузку на бедра родителя за счет плотного пояса, далее по аналогии с май-слингом вес распределяют тканевые широкие лямки по спине.

Пожаловаться
Ольга
так все таки удобно в этом рюкзаке? Я купила слинг шарф, неудачный какой-то… рюкзак думаю будет удобнее, но опять жалко деньги выкинуть (как получилось со слинг шарфом)
Пожаловаться
Елена Караваева
Для 2.5-месячного малыша стоит подбирать рюкзако-май примеркой, тогда и оценить удобство.

Легче будет выбрать май-слинг, так как за счет мягкого тканевого пояса можно его подстроить под малыша.

Какой ТМ у Вас слинг-шарф? И какие проблемы с ним возникли?

Пожаловаться
Ольга
мамс эра, самый дешевый трикотажный… в нем можно только крест под карманом делать и все и по весу до 6-7кг (мы уже 7кило весим)… В 5 месяцев едем в отпуск, во что можно малыша посадить? я не понимаю различий в май слингах и рюкзаках… Просто хочу одевать быстро и удобно доставать/класть малыша на улице
Пожаловаться
Елена Караваева

Вы правильно написали про трикотажный слинг-шарф. Это тренировочный шарф для новичка.

Вся информация о слингах ниже по ссылкам:

Основа основ — Единая инструкция слингоношения — базовая информация

Про виды слингов:

Выбирайте то, что будет удобно Вам и Вашему малышу.

Пожаловаться
Ольга
спасибо
Пожаловаться
БеспокойнаяМама

я давно купила, в нг в каком то торговом центре возле рынка вроде 27

Пожаловаться
Мария
mamasnami.ru
Пожаловаться
Регина Волкова
Плюсуюсь, я покупала мама с нами, доставка на след.день, бесплатная, цены приемлемы, не понравится можно не брать
Пожаловаться
Мария
там доставка в теч.3х дней написано…
Пожаловаться
МамочкаВКвадрате
что то я там не нашла май слинги есть а рюкзаков нет((
Пожаловаться
Мария
mamasnami.******ru/magazin/folder/sling-ryukzak-i-may-sling