Мой опыт со слингобусами

к вопросу не о слингах, а о слингобусах как дополнение к слингу. Долго хотела приобрести сей гаджет и только ко второму ребенку созрела и купила мамабусы. была целая проблема найти подходящие, они есть из ткани, даже смотрела комплекты со слингом вместе, но не айс мне тканевые бусы. негигиенично… в итоге под цвет слинга нашла силиконовые мамабусы. они из материала для сосок-пустышек, приятные, красивые. я их не мою, а сразу в стерилизатор для бутылочек отправляю и готово. в россии очень редко встречаются в магазинах. называются — бусы прорезыватель сheawbeads. нашла через гугл, крайне довольна. они мягкие, приятные и малышка просто в восторге, скоро первые зубки у нас)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
krasapetka

в Америке так как это американская марка подруга покупала за 32 долл. В России я брала за 2 тыс.

Пожаловаться
Елизавета
Дорогие?
Пожаловаться
♡КотэПолосатый♡
А можно и мне ссылочку!!! ;) спасибо!
Пожаловаться
krasapetka

Пожаловаться
Алла
Здравствуйте, можно мне тоже ссылку прислать, в била в поисковике и не могу найти их
Пожаловаться
krasapetka

подруга купила на меня глядя

Пожаловаться
krasapetka

Вика, отправила в личку

Пожаловаться
krasapetka

да купила в России. нашла только в интернет-магазине, в обычных магазах их вообще нет. просто набирала через гугл — бусы прорезыватель сheawbeads.

Пожаловаться
Вика
А в каком магазе? Скиньте ссылку в личку, плиз!!! а то я тут не разберусь как смотреть коментарии в которых учавствовла
Пожаловаться
Рыська

В России покупали? Тоже слышала о них. Почупать бы не отказалась))

Пожаловаться
krasapetka

сфоткала на телефон, они очень приятные на ощупь, как твердый мармелад, пожевать их приятно. и они матовые, как украшение красивые)

Пожаловаться
Вера
А можно фото? Как они выглядят?
Актуальные посты