Девочки кто практикует ношение на спине. Мне вот мысль недавно пришла в голову перейти на ношение на спине. Пробовали май на спину, было мне тяжело, эрго тоже, вот а хипсер в самй раз, с дочкой сегодня на спине много дел переделала, думаю может и наулицу так ходить. Но незнаю справлюсь ли я одна с таким положением, ребенка то почти не видно. Поделитесь опытом ношения.
Ношение на спине ребенка
Комментарии
Предыдущая статья
намотка на бедре с длинным слинг шарфом
Следующая статья
Май-слинг, подскажите пожалуйста.
Иногда ношу, но в шарфе, дочке нравится, потом еще просит)
Ношу на улицу за спиной, правда в шарфе. Ему так больше нравится, а ситуацию я контролирую в окнах припаркованных машин и витринах магазинов.
На хипсите за спиной я бы не рекомендовала. Малыш неплотно прижат к Вам, спинка у него чисто символическая — хорошо, если вообще есть поддержка не ниже лопаток.
За спиной в слинге-шарфе, в май-слинге, эргорюкзаке, с натяжкой в слинге с кольцами.
Если решите носить на хипсите, то взвесьте все за и против.
В людных местах за спиной вообще не рекомендуется носить в любой переноске.
Хипсит — это сидение на бедре, это не физиологичная переноска. Если малыш внезапно уснул, то я бы в этом случае ркекомендовала бы снять малыша.
На фото хипсита маленький корейский ребенок, видимо. Часто спинка хипсита не доходит даже до лопаток. Это тоже может быть важно. Плюс под попой ребенка опора.
По поводу ношения в эргорюкзаке — не всегда в нем получается посадить малыша на нужную высоту.
Лямки рюкзака при заспинном ношении не стоит перекрещивать, нужно их разместить параллельно с соединительной стропой или без нее.
А заспинные намотки не хотите попробовать? Я сама дождаться не могу, когда сядет хорошо и можно будет спокойно рюкзак мотать.
Я в таких случаях на бок мотала, за спиной ему не видно было, орал и выкручивался)))
Вопрос зачем???? Ну зачем так изощряться?
Всех детей носят на руках, мало или много — другой вопрос. Иногда желание ребенка находиться у родителя на руках идет в разрез с времяпровождением родителя. Будь-то срочные дела или еще что-то.
Ношу и 2-летнюю дочь, но не думайте, что «ношение» = круглосуточное пребывание ребенка в слинге. Это может быть 10-15 минут в день, может больше в зависимости от потребностей ребенка.
нее, мне надо чтобы все под контролем, то есть спереди