Mum's Era Elephant Blueberry - тестер

Всем доброго дня! Хочу рассказать о «письме счастья», что ждало меня вчера в почтовом ящике — образец ткани новой индийской коллекции от Мамс'с Эры :) Собственно, содержимое конверта:

Приветственное письмо, образец ткани и сюрприз в виде милого магнитика :)

Первое моё ликование было связано с расцветкой тестера — это был ультрамарин! Именно на ультрамариновых слонов я смотрела с момента выхода новой коллекции. Ещё бирюзовые колибри, но слоны в этом цвете — на первом месте.

Сама ткань не толстая и не тонкая, мягкая, плотность 250гр. Я знакома с пятью шарфами этой фирмы (трикотажный, саржевый, Этно, Нордик и Марокко), слоны не похожи ни на один из них, может ближе к Этно по тонкости, но, как мне показалось, ещё рыхлее. Достаточно продуваемый, так что хороший вариант на лето.

В реале цвет не такой яркий как на фотографиях модели,

но всё равно очень красивый, сочный. С изнанки тоже хорошо, так что можно носить и так, и эдак.

Конечно тестер, это не сам слинг, нет возможности намотать и посмотреть его в действии, но от этого небольшого кусочка у меня остались лишь самые позитивные впечатления и желание купить весь шарф вотпрямщас :) Я вообще люблю Мамс'с Эру, у них очень достойные шарфы для своей ценовой категории, а паттерны — так вообще прекрасны.

Ну и в заключении хотелось бы добавить, что рассылка тестеров — вообще наичудеснейшая идея, на мой взгляд, поскольку далеко не все могу поучаствовать в тест-драйве, а погладить и пожамкать очень хочется. Так что команде продвижения — отдельное человеческое спасибо от меня :)

UPD: заявку на получение тестера можно оставить по ссылке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yammy Mammy
ой, а я ваш пост вчера на бебиблоге видела)
Пожаловаться
Ольга Яковлева
Да, продуболировала)) Там, в принципе, сообщество поактивнее :)
Пожаловаться
Анастасия Болковая
Ой… кусочек совсем без слонов? (((
Пожаловаться
Ольга Яковлева
Ага, мне только орнамент достался))
Пожаловаться
Юлия ХолодОК

классненько

Пожаловаться
Елена
Хм, интересно:)

Вопрос не в тему. Как Глорисы?)

Пожаловаться
Ольга Яковлева
Да нормально в целом, просто иногда косячу со стиркой и они текут, а когда нормально всё — то одноразовые только на ночь и гулять :)
Пожаловаться
Елена
А мне так и лень их доставать даже))) одеваю иногда когда остался час до купания и новый подгуз одевать жалко, на один попис, а после купания грязный уже не комильфо))) а так валяются без дела…
Пожаловаться
Ольга Яковлева
Продай :) На авито или на бэбиблоге выставь, чтобы хоть не зря лежали :) Хотя мне кажется, что самое-то пользование ими — после года
Пожаловаться
Татьяночка

очень приятная расцветочка и здоров, что можно носить и так и так)))как будто 2 разных шарфа)))

Пожаловаться
Ольга Яковлева
Да-да, я тоже об этом же и подумала))
Пожаловаться
annettochka
Прикольно) не знала, что они так делают)))

А с тест-драйвом — недавно Мамс Эра проводила запись на тест-драйв для регионов, там можно было набрать подруг, которые тоже хотели бы потестить шарфики, и тогда прислали бы на тест))

Пожаловаться
Ольга Яковлева
Вот в этом и проблема, я сейчас не в Тюмени и кажется, одна тут такая сумчатая :) Ага, на бэбиблоге объявление увидела и записалась. Причем очень быстро прислали)) В письме ещё заманчивая скидка в 15% на покупку до конца июня, я вся в раздумьях :)
Пожаловаться
annettochka
Мне во вторник привезут шарф на тест, мне кажется, слоники серые приехать должны, так что я потестирую, расскажу))
Пожаловаться
Ольга Яковлева
Вот здорово, тогда буду ждать :)
Пожаловаться
Юлия Котикова
Приятный сюрприз ))) и шарф красивый все-таки, да меня вообще всякие этно-вещи в последнее время изумляют. А тут такой паттерн колоритный.
Пожаловаться
Ольга Яковлева
Он оочень красивый, Юль, я только на него и смотрела, хотя у них вышло три серии (Слоны, Каникулы, Колибри) и все в разных расцветках.
Предыдущая статья
Слингомамы посмотрите, пожалуйста, намотку!
Следующая статья
слинг для профилактики дисплазии