Петропавловск-Камчатский! Слинго встречи)) хвастаюсь))

С девочками знакома с февраля этого года и я очень счастлива что нашла их!)) Наш клуб (если можно так сказать) называется «Естественное Родительство». Всех нас сплотили идеи ГВ, пед.прикорма, совместного сна, ранних высаживаний и конечно же слинго ношения!))) У нас нет строгих правил по поводу пребывание в клубе т.е если вы к примеру не спите вместе или не высаживаете на горшок ребенка это не значит что вы нам не подходите! Наш дивиз — Каждому свое!

Конечно же у нас проходят встречи где мы набираем всяких вкусняшек( но большую часть не съедаем т.к не успеваем из за активности деток), болтаем, обматываемся слингами и бегаем счастливые)) так же у нас есть девочки-мастерицы! Кто то шьет куколок, кто то вяжет слинго бусы и грызунки, кто то делает торты и пряники. Обмен всем этим происходит на встречах)) Девочки с П-К присоединяйтесь к нам кому интересно))) примим всех желающих!))

P. S. Я в очках

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
annettochka
Супер)))) эх, почему Москва такая большая, а мы живем там, где совсем мало слингомам?))
Пожаловаться
АннаФедоровна
Для меня их тоже было мало! Пока я не набрела на группу в ВК))может они совсем рядом, а вы не замечаете?
Пожаловаться
annettochka
Двух знаю, но это мало)))) но они рядом, да))
Пожаловаться
Екатерина

Вот вроде и город у нас маленький, а лиц знакомых не вижуКлассно так… я о слингокуртках узнала, когда сыну было уже почти два года… а жаль)))

Пожаловаться
АннаФедоровна

Город маленький)а вот все друг друга заочно знают)))

Пожаловаться
Екатерина
Во-во… ничего лишнего говорить нельзя никому))))
Пожаловаться
Мира
Как классно)