Где купить май-слинг?

*После долгих раздумий мой выбор пал на покупку май-слинга.

Подскажите пожалуйста, где кпить качественный май-слинг, каких производителей? Хотелось бы где -нибудь в магазине, в Москве, чтобы можно было посмотреть, потрогать. Можно и в интернет магазине, но здесь особенно нужно ваше мнение, где продают хорошие вещи.

Заранее спасибо.

Где купить май-слинг?

Анастасия
071942
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Предлагаем Вам приобрести май-слинг Y@mmyMammy 
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо всем большое! Май-слинг уже купили!
Пожаловаться
Katrina
Москва, м.Шоссе Энтузиастов или м.Семеновская, проспект Буденного, д.39, кор.1 (отдел слингов и одежды для кормления в магазине «Радуга»). Здесь вы найдете: одежду для кормления, разнообразные слинги-переноски для детей, слингокуртки, многоразовые подгузники и многое другое. График работы: с понедельника по пятницу с 10 до 19 часов, суббота – с 12 до 18 часов,воскресенье – выходной.Тел. продавца: 8-926-523-60-17, Елена Александровна. 

буквально вчера купила там май и слингокуртку)
Пожаловаться
Мирабелла
я шила май сама))) а вообще мне очень нравится инет-магазин Деметрашоп
Пожаловаться
Елена
Я брала себе в слингозаврике, потому что там все май-слинги с подголовниками , а мне нужен был именно с подголовником, т.к сын еще голову сам не держал, да и во время сна он нужен.
берите из натуральной ткани лен, хлопок и лучше с подголовником и чтобы были широкие лямки.
у меня май-слинг гусленок, такой
Пожаловаться
Валерия
можете посмотреть тут   – как раз неплохой будет на осень -зиму Бейбихок, да и модели других производителей классные по своему. Я тащусь от Шторха)
Пожаловаться
КоролеваКрасоты
заказывала через интернет на my toys, но потом уже видела на др. сайтах на много дешевле