Подскажите пожалуйста!

Сыну 6 месяцев, весит он уже 11 кг. И еще сам не сидит, только присаживается на один бок. Начала задумываться о слинге/рюкзаке/кенгуру. Сына раньше носили в ручной переноске, а сейчас уже совсем тяжело в одной руке носить, даже мужу. Просто на руках носить тоже тяжеловато и неудобно. Проблема в том, что я во время беременности сильно поправилась, а после родов меня вообще разнесло.

Может, кто-нибудь может посоветовать какое-нибудь приспособление для переноски, в котором я смогу носить сына несмотря на мои объемы? Желательно, конечно, чтобы можно было носить уже и подросшего сына.

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Если будете у Ани (Алое) брать эрго, у нее есть возможность вообще с широкими- шарфовыми лямками сделать рюкзачок! очень удобно и красиво!

Пожаловаться
Марина

Вот только что хотела про Алое написать. ПОддерживаю Елену! У них удобная выкройка очень для спины мамы и посадки малышни, к тому же за счет регулируемых строп можно на любой размер делать длину лямок и пояса- у меня подруга 44 размера, и муж ее -54- брали ОДИН рюкзачок, и носили по очереди!.. Только не кенгуру!!! там кроме беды для детки- в плане нефизиологичности и прочего, о чем уже писали- все эти УЗКИЕ лямки врезаются очень больно в наши нехуденькие телеса, и прямо режут, бррр… с первым сыном пробовала носить в кенгурухе, в 2005 году, до сих пор вздрагиваю!

Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое за совет и информацию! Не зря я все-таки разместила здесь сообщение :)
Пожаловаться
Елена Караваева

Это может быть слинг-шарф грузовозный или большой эргорюкзак. Большой эргорюкзак Aloe slings размера Малыш+ или Ходунок.

На фото ребенок 6 мес весом 12.5 кг в рюкзаке размера Ходунок — именно в нем получилась глубокая посадка с поддержкой от коленки до коленки. Другие рюкзаки будут малы.

Нефизиологичные кенгуру не рассматривайте — это убийство Вашей спины и очень большая нагрузка на промежность малыша при таком весе.

Пожаловаться
Елена Караваева
Если у Вас нестандартные размеры, и требуется удлиненная проложенная часть пояса и лямок, то можно заказать дополнительную функцию при пошиве. Сайт aloe-slings.com
Пожаловаться
Виктория
Большое спасибо за советы и информацию! Будем изучать! :)
Пожаловаться
Виктория
Наверное, так и сделаю, спасибо за совет!
Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣

эрго-рюкзак или май-слинг. Если есть возможность, то с примеркой ищите. а то здесь уже столкнулась с тем, что мама очень большая и рюкзак с ребенком просто не застегивался. А то что сам еще не сидит — это ничего. В положение лицом к лицу можно носить; когда сам сидеть научится, так можно уже будет за спиной носить. Рюкзаки обычно до 25кг рассчитаны, бывает и больше

Пожаловаться
Виктория
Спасибо за совет!
Пожаловаться
оксанчик

Вам уже можно и рюкзак. Там обычно пояс регулируется — можно и на большие объемы. Только кенгуру не берите )

Пожаловаться
Виктория
Хорошо! Спасибо большое за совет и полезную информацию!
Пожаловаться
Ангелина
Хороший вес у малыша:) мы без кенгуру обошлись) мой отказался)
Пожаловаться
Виктория
Спасибо!) Надеюсь, мой не откажется))
Пожаловаться
Марина
Эргорюкзак берите, отличная вещь, мы с 5 мес в нем, хотя сама не сидела еще, и там ремни увеличевиются, у нас и папа носил и я)а ужас 40 кг разницы))
Пожаловаться
Виктория
Я на эрго рюкзаки тоже глаз положила, но пока что не могу найти модель, где пояс сильно увеличивается(
Пожаловаться
Наталия Кравец
шить на заказ с удлиненным поясом)))
Пожаловаться
Марина
Я в кенгуру носила, но там до 12 кг, сын уже в 9 мес столько весил, поэтому наверное слинг вам нужен
Пожаловаться
Виктория

Спасибо за совет!

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

эргорюкзак.

Пожаловаться
Раиса

эргорюкзак