Итак, дорождения моего второго сыночка остается не так много времени и конечно не могу не задумыватся о том, как выйти на улицу с двумя детками. Опыта слингоношения на данный момент нет, хочу начатьпрактиковать. Думаю, что будет сподручнее.
Пожалуйста, расскажите как вы гуляли (гуляете) с детьми с небольшой разницой.
Щас вот переросли уже шарфик наш любимый, весим много, перебираться в эрго думаем.
Выбор средства передвижения — за Вами.
Если Вы будете перемещаться с малышом в слинге, то стоит в первое время после родов ограничить ношение малыша на руках и в слинге, и подъем тяжестей. Примерно 6 недель организм мамы восстанавливается после родов. Если берете малыша на руки, то подвязывайте живот или носите бандаж. Ориентируйтесь на рекомендации врача.
Слинг стоит подбирать, подходящий с рождения. Это слинг с кольцами, слинг-шарф, условно май-слинг.
Эргономичные рюкзаки, даже с маркетинговыми вставками для новорожденных, не рассматривайте.
Основа основ — Единая инструкция слингоношения — базовая информация
Статья по выбору слинга:
Ответить: Людмила
на этой коляске с прогулочным блоком можно и сейчас двоих возить, старшая в 4 года еще помещается на подножке))
а коляски у вас нет фото случайно?
Планируем в скором будущем старшему беговел приобрести.
А вот коляска
вторая с рождения в трикотажном шарфе. мотом май.шарф тканный и в 4 мес эрго.
отлично сочетаются)
мы с двух месяцев в эрго, со вставкой для новорожденных)
но мои любят в коляске для погодок) Даже дочка до сих просится)))
у вас вполне приличная разница)) как как, дочка ужас была, привязывала поясом и гуляла, если не привяжу то ищи свищи ее, разница между детками год