Нужен совет и опыт слингомам с двумя маленькими детками

Итак, дорождения моего второго сыночка остается не так много времени и конечно не могу не задумыватся о том, как выйти на улицу с двумя детками. Опыта слингоношения на данный момент нет, хочу начатьпрактиковать. Думаю, что будет сподручнее.

Пожалуйста, расскажите как вы гуляли (гуляете) с детьми с небольшой разницой.

Нужен совет и опыт слингомам с двумя маленькими детками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
С рождения младший в слинг-шарфе, буквально с третей недели, может и раньше. Старшую в сад, на коляске не удобно. Купила слингокуртку, шарф и тренировалась. Сначала намотку для новорожденных(очень удобно), подросли- крест наружу или с верху, как там правильно, тоже удобно. Стал голову держать хорошо матаем обычный крест, нравиться мелкому, мне удобно и старшая довольна.
Щас вот переросли уже шарфик наш любимый, весим много, перебираться в эрго думаем.
Пожаловаться
Елена Караваева

Выбор средства передвижения — за Вами.

Если Вы будете перемещаться с малышом в слинге, то стоит в первое время после родов ограничить ношение малыша на руках и в слинге, и подъем тяжестей. Примерно 6 недель организм мамы восстанавливается после родов. Если берете малыша на руки, то подвязывайте живот или носите бандаж. Ориентируйтесь на рекомендации врача.

Слинг стоит подбирать, подходящий с рождения. Это слинг с кольцами, слинг-шарф, условно май-слинг.

Эргономичные рюкзаки, даже с маркетинговыми вставками для новорожденных, не рассматривайте.

Основа основ — Единая инструкция слингоношения — базовая информация

Статья по выбору слинга:

Пожаловаться
ТаСамая
С коляской, к ней ступенька для старшего, правда всю зиму без нее гуляли, бывало если старшая упиралась, я ее поперек коляски коала и бежала домой, если просто устала, то сажала сверху(на ткань коляски) сейчас ей беговел купили-на нем ездит, если устает, то на ступеньке, а беговел я волочу вместе с коляской. Мы до сих пор с люлькой гуляем.
Пожаловаться
Людмила
Разница 2,4 гуляла с двумя с коляской, с рюкзаком мне не понравилось, в коляске можно было двоих катать мелкую в автолюльке, старшая на подножке
Пожаловаться
Людмила

Ответить: ЛюдмилаНаш чудо-транспорт)))

Пожаловаться
Людмила

на этой коляске с прогулочным блоком можно и сейчас двоих возить, старшая в 4 года еще помещается на подножке))

Пожаловаться
Olik
У меня два мальчика с разеицей в полтора года, оба слингомалыши. До активного роста животика, носила старшего в эрго, потом, конечно, в него уже не влезали втроём). С тех пор, как родился второй малыш, гуляем следующим образом: утром младший в слинге, старший пешком или на велосипеде, вечером в коляске для двойни и погодок.
Пожаловаться
Светлана Кротова
велосипедик с ручкой?

а коляски у вас нет фото случайно?

Пожаловаться
Olik
Да, велосипед с родительской ручкой. Вот так, примерно, мы выглядим.)

Планируем в скором будущем старшему беговел приобрести.

А вот коляска

Пожаловаться
Светлана Кротова
даааа) коляска шикарна конечно) дорогая?
Пожаловаться
Olik
60-70 у нас примерно, в зависимости от комплектации. Мы свою из США заказывали еще до Нового года, немного дешевле получилось.
Пожаловаться
Марина МатрЁна

вторая с рождения в трикотажном шарфе. мотом май.шарф тканный и в 4 мес эрго.

Пожаловаться
Helen
мелкая в слинге + старшая пешком/на велике с ручкой, или мелкая в коляске + старшая пешком. в зависимости от дальности и цели путешествия.
Пожаловаться
Светлана Кротова
т.е слинг + велик с ручкой нормально сочитаются? а то старший пока велик очень любит)
Пожаловаться
Helen

отлично сочетаются)

Пожаловаться
Olik
Абсолютно нормально, мы и гуляем так, и в поликлинику ездим
Пожаловаться
VictoriaBm

мы с двух месяцев в эрго, со вставкой для новорожденных)

но мои любят в коляске для погодок) Даже дочка до сих просится)))

Пожаловаться
Светлана Кротова
я задумывалась о коляске, но они блин стока стоят(((
Пожаловаться
VictoriaBm
это точно, особенно сейчас цены взлетели
Пожаловаться
Юлия

у вас вполне приличная разница)) как как, дочка ужас была, привязывала поясом и гуляла, если не привяжу то ищи свищи ее, разница между детками год

Пожаловаться
Елена
С трех месяцев в эрго. Разница у детей 2,4
Пожаловаться
Светлана Кротова
Поняла. А до 3х мес как?
Пожаловаться
Елена
На руках и в коляске.
Пожаловаться
Натулеточка
Подскажите, пожалуйста, какой модели у вас эрго, хочу приобрести, но никак не ввберу. Заранее спасибо
Пожаловаться
Елена
Эрго бэби.
Пожаловаться
Елена Караваева
Подбирайте эргорюкзак примеркой под размер ребенка — это в идеале.