Девчонки, кто-нибудь пользовался слингом этой марки? В России эта марка почти не представлена. Информации мало. Хотелось бы послушать реальные отзывы об этом слинге.
Фаст-слинг Connecta baby carrier
Комментарии
Предыдущая статья
Эрго рюкзак. Спасите от мук выбора.
Следующая статья
Хипсит посоветуйте!
Просто примерьте фаст, если малыш уже уверенно держит спинку. И посмотрите на посадку. Неважно, какая фирма. главное, чтобы он подходил малышу по размеру.
Таз отставлен, плечи прижаты, поддержка от коленки до коленки, и от таза до шеи. Нет переразведения ножек. Вот так должна выглядеть посадка. Можете прислать фото для разбора.
Я так поняла, за рубежом вообще нет понятия фаст-слинг, все что с лямками и фастексами считается эрго… До эрго этому изделию далеко конечно. Я вообще планировала ближе к лету эрго приобрести, знакомые фирму Гусленок хвалят, почитала отзывы, в основном положительные.
Еще мне не очень понравилось из описания, что позиционируют они его с 3,5 кг…
3,5 кг.меня тоже смутило. Очередная уловка производителя. Нам достался этот слинг в подарок, немного б/у. Хотелось бы информации о нем добыть. Нам 4,5 месяца, примерно через месяц хотелось бы начать пользоваться. А информации почти никакой.
По идее, в этом рюкзаке нет функции ношения «лицом к миру», что уже хорошо) но это еще ничего не значит))