Слингомамы Москвы вообще и СВАО особенно) 25 февраля 2015 14:00 Есть такие? Очень долго стеснялась написать, меня подруга пнула, вот я и решилась) Давайте знакомится, втсречаться. Что-то очень грустно одной. Мы совсем маленькие, слинговать начали недавно и вообще мы страшные стесняшки...) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lolosik Москва А у вас в метрополисе проходят встречи по вторникам. Га войковской. ПожаловатьсяСкопировать ссылку annettochka Маруся8 летАлексей10 лет Москва Эх, мы в ЮВАО…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Болковая Даша6 летМихаил10 лет Москва А какое метро ближайшее?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку annettochka Маруся8 летАлексей10 лет Москва Выхино или Рязанский проспект) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Saharok Григорий24 годаВасилиса11 лет Москва Мы с рязанки;-) ;-) ;-) привет соседка;-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку annettochka Маруся8 летАлексей10 лет Москва привееет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lolosik Москва Мы с Котельников. Встречаемся в меге раз в 2 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку annettochka Маруся8 летАлексей10 лет Москва А когда? А во сколько?)) до Меги мне не так страшное ехать как до подруги на проспект Вернадского)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lolosik Москва В меге белая дача, около кафе икея. Через среду. Т.е теперь 8 апреля с 14.00. Сначала мы прям на детской площадке встречаемся, детки бегают. Потом как кушать захотим идем в сам ресторан икеи и там сидим. Мы в слингомитингс в жж каждый раз объявляем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку annettochka Маруся8 летАлексей10 лет Москва Вот туда я еще не вступила, посмотрю))спасибо) Предыдущая статьяСлингокуртка демисезонная КЭМЕРОН 3 в 1 ТМ *Fantinos*, кружево и шоколадСледующая статьячто скажете о слингеАктуальные постыоборт через 2 месяца после мед обортаобработка беременной перед родамиобработка влагалища у владенцев
Мы в слингомитингс в жж каждый раз объявляем.