В чем можно носить месячную малышку?

*

Нам месяц и неделя. Когда не спит просится на ручки и обязательно в вертикальное положение. Так и ношу ее на руках по два, три часа подрят. Одной рукой попу ее к себе прижимая, другой голову поддерживая.Руки отваливаются.И делать соответственно ничего не могу.

Вопрос: можно ли нам использовать какой-нибудь слинг, рюкзачок и т.п. в таком возрасте, в вертикальном положении? 

Много сайтов уже и тем уже просмотрела, но информация разнится. Я так и не поняла.

Анастасия
010609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
да, можно почитать здесь слинг для новорожденных
Пожаловаться
Анастасия

Да, уж, наверное, лучше подрости нам.

Юлия, а что вообще нельзя в вертикальном положении держать? Даже на руках, чуть-чуть?

Буду узнавать про шезлонг.Я про него вообще ничего не знаю(.что это такое и с чем его едят..

Пожаловаться
Хохлова Анна
узнавайте, конечно про всё, немного на руках, намного а шезлонге, чуточку в слинге и всё ок будет.
Пожаловаться
Полина null
Про вертикальное положение это глупость какая-то! Ребенок должен быть прижат к груди, а не рядом в шезлонге валяться! Даже недоношенных детей носят вертикально, животом к маминой груди и с разведенными ножками. Это самая безопасная и полезная поза. У меня в месяц сама отказывалась лежать на руках, я носила в трикотажном шарфе и на подобие ССК, ткань завязывала.
Информацию по слингам тут почитайте: 

Пожаловаться
СладкийЧай
вообще мне в комнате ребенка в поликлинике говорили, что до трех месяцев детишек вертикально носить нельзя! может мышца где живот разойтись! мы об этом узнали только в 2 месяца! у нас как раз она разошлась! потом месяц старались носить горизонтально и делали сами массажик! все быстро прошло! поэтому затрудняюсь сказать что лучше! взяли бы дочке какой-нибудь шезлонг! дочка у меня почти 8 кг уже, а я когда надо, ее в шезлонге до сих пор по всей квартире таскаю! очень удобно!
Пожаловаться
Хохлова Анна
вам какую-то глупость сказала, почему нельзя носить вертикально, если те же самые врачи рекомендуют держать столбиком, чтоб отрыгивал воздух???????
Где логика????
Пожаловаться
СладкийЧай
так вот она и сказала, ребенок отрыгнул и обратно его вернуть в горизонтальное положение! не знаю правда или нет, этих врачей не поймешь! просто хотела предостеречь! а там дело каждого! мы вот носили по незнанию! а если бы знала, может и тоже носила! а то в горизонтальном мы тоже никогда не любили лежать!
Пожаловаться
Хохлова Анна
слинг-шарф
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
В вертикальном нет!!! Только в горизонтальном, сестра носит в слинге-шарфе ) 
Пожаловаться
Сашенька
слинг с кольцами можно, только на голову накидывать чуть-чуть чтоб держал