Очень часто при покупке переноски-кенгуру для малыша важным критерием выступает то, что возможно ношение малыша лицом к миру. Ни одна физиологичная переноска для этого не предназначена. Будучи слингомамой недолгое время (к сожалению я поздно к этому пришла), я заметила, что в слинге или эрго-рюкзаке малыши так тренируют шею, что при желании легко смотрят что происходит впереди.
Нас учили так поворачивать шею в детском саду на зарядке, а слингодетки уже сами кого хочешь могут такому трюку научить)))
Неужели после фото с такой замечательной малышкой еще можно сомневаться и смотреть в сторону переносок «лицом к миру»? ;-)
У меня сын тоже с удовольствием ходит, но только туда, куда хочет сам, а у нас кругом машины.
Если заинтересует, зайдите на сайт Слинголиги и почитайте что и как
нет… я про этот вопрос
Кенгуру или слинг/эрго-рюкзак?
У меня как-то все получилось опробовать и теперь мой выбор только рюкзак и физиологические виды слингов
Эрго-рюкзак я приобрела только в 1,3года сына и только тогда он стал сидеть ровно. Ни кенгуру, ни эрго-хипсит никакой пользы ребенку не принесли, только немного облегчили мне переноску сына. Я все это окончательно осознала только после ношения в эрго-рюкзаке, а в дальнейшем и в слингах.
Больше в жизни не посажу ребенка ни в кенгуру, ни в эрго-хипсит. Хипсит можно использовать только недолгое время и без спинки, иначе идет вред если не ребенку, то маме, т.к. передавливает сосуды. Отличная штука, но для недолгого ношения. Лучше слингов еще ничего не придумали
Ничего лучше шарфа никто не придумал! Эргономичный рюкзак хорош лишь быстротой застегивания, посадил и побежал с малышом, но тоже не часами. Я за шарф однозначно. А хипсит был описан лишь для тех чьи дети хотят лицом к людям, это лучшая замена кенгуру, я бы кастрировала того кто придумал и тех кто их использует, нет никого хуже чем мамы, которые не осознают вред такой штукой!
Мне было максиматьно удобно только в эрго, хотя есть шикарные слинг-шарф, май-слинг и ССК. Максимально комфортно вес распределяется только в нем. Из шарфа сын умудряется выпутываться сверху, хотя я его уже как только не приматывала, слингоконсультанты меня проверяли, моталась я хорошо. В эрго верх спинки у подросшего ребенка держит капюшон, поэтому сын в нем не откидывался назад.
В ССК было удобно носить, но не удобно засовывать в ССК 12кг-го почти двухлетку))) Носили поздней осенью на одежду, мне понравилось, но с нашим Теддиком не сравнить