Кенгуру или слинг/эрго-рюкзак? Про ношение лицом к миру

Очень часто при покупке переноски-кенгуру для малыша важным критерием выступает то, что возможно ношение малыша лицом к миру. Ни одна физиологичная переноска для этого не предназначена. Будучи слингомамой недолгое время (к сожалению я поздно к этому пришла), я заметила, что в слинге или эрго-рюкзаке малыши так тренируют шею, что при желании легко смотрят что происходит впереди.

Нас учили так поворачивать шею в детском саду на зарядке, а слингодетки уже сами кого хочешь могут такому трюку научить)))

Неужели после фото с такой замечательной малышкой еще можно сомневаться и смотреть в сторону переносок «лицом к миру»? ;-)

Кенгуру или слинг/эрго-рюкзак? Про ношение лицом к миру

Lavina11
0311538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
В рюкзаке с рождения сидим сынуле удобно и мне тоже ортопед нам разрешил, сказал что эрго, что обычный все одно и тоже, хто все наши заморочки и выбрасывание денег.  старшего носила до 7 мес после не вижу смысла, как сели в коляске ему уже не было интересно на мне сидеть, ходить начали с 10 мес,  а сейчас по 2 км и более пешком наяривает.
Пожаловаться
Lavina11
С рождения в эрго-рюкзаке носить нельзя, для этого есть слинг, а рюкзак не физиологичен, плюс органы мамы примерно месяц-2 встают на место, а бандажный пояс эрго-рюкзака этому может препятствовать.

У меня сын тоже с удовольствием ходит, но только туда, куда хочет сам, а у нас кругом машины.

Если заинтересует, зайдите на сайт Слинголиги и почитайте что и как

Пожаловаться
Алёнка
Ок спасибо
Пожаловаться
Lavina11
На здоровье)
Пожаловаться
Екатерина
эрго-рюкзак
Пожаловаться
Lavina11
?
Пожаловаться
Екатерина
я на ваш вопрос ответила
Пожаловаться
Lavina11
Который в посте? Я не поняла сразу)
Пожаловаться
Екатерина

нет… я про этот вопрос

Кенгуру или слинг/эрго-рюкзак?

Пожаловаться
Lavina11
Понятно) не сразу, но понятно

У меня как-то все получилось опробовать и теперь мой выбор только рюкзак и физиологические виды слингов

Пожаловаться
Пупс
Эргорюкзак мне очень нравится 
Пожаловаться
Lavina11
я теперь тоже их фанат) особенно Теддиков
Пожаловаться
Незабудка
хип-сит! Никакие кенгуру, не гробьте ребенка((((
Пожаловаться
Анастасия
Кажется вы все таки не поняли смысла статьи
Пожаловаться
Незабудка
да, я тему увидела, текст ещё не открылся тогда. Извините, сейчас прочитаю.
Пожаловаться
Незабудка
Поняла Вас:-)
Пожаловаться
Lavina11
я уже видела ответ снизу) Но напишу на тему хипсита. Месяцев с 4 я носила в кенгуру, в полной уверенности, что у меня супер-эрго, в котором можно носить лежа. Уже месяцам к 8 я прошарена была, но покупать за 5-6тысяч мандуку или эргобеби, которыми пестрел весь инет, я не собиралась, тем более, что они не дороже 1500 стоят по своей конструкции. Заказала эрго-хипсит… Теперь я понимаю почему его с момента уверенного сидения.

Эрго-рюкзак я приобрела только в 1,3года сына и только тогда он стал сидеть ровно. Ни кенгуру, ни эрго-хипсит никакой пользы ребенку не принесли, только немного облегчили мне переноску сына. Я все это окончательно осознала только после ношения в эрго-рюкзаке, а в дальнейшем и в слингах.

Больше в жизни не посажу ребенка ни в кенгуру, ни в эрго-хипсит. Хипсит можно использовать только недолгое время и без спинки, иначе идет вред если не ребенку, то маме, т.к. передавливает сосуды. Отличная штука, но для недолгого ношения. Лучше слингов еще ничего не придумали

Пожаловаться
Незабудка
не существует понятия эрго-хипсит:-)))) Есть хип-сит! И да, хипсит не для долгой носки, а для тех прогулок когда ребенок то хочет походить, то к маме на ручки и так всю прогулку, никакая коляска не заменит такую штуковину. Спинка в хипсите помогает рукам мамы, т.к. они устают держть млыша, т.к. он оживлен даже на маме.

Ничего лучше шарфа никто не придумал! Эргономичный рюкзак хорош лишь быстротой застегивания, посадил и побежал с малышом, но тоже не часами. Я за шарф однозначно. А хипсит был описан лишь для тех чьи дети хотят лицом к людям, это лучшая замена кенгуру, я бы кастрировала того кто придумал и тех кто их использует, нет никого хуже чем мамы, которые не осознают вред такой штукой!

Пожаловаться
Lavina11
Существует — box.ru/ergo-hipseat-happybear/ У меня именно такой и был. Теперь я знаю что это за гадость, но уже ничего не изменишь.

Мне было максиматьно удобно только в эрго, хотя есть шикарные слинг-шарф, май-слинг и ССК. Максимально комфортно вес распределяется только в нем. Из шарфа сын умудряется выпутываться сверху, хотя я его уже как только не приматывала, слингоконсультанты меня проверяли, моталась я хорошо. В эрго верх спинки у подросшего ребенка держит капюшон, поэтому сын в нем не откидывался назад.

В ССК было удобно носить, но не удобно засовывать в ССК 12кг-го почти двухлетку))) Носили поздней осенью на одежду, мне понравилось, но с нашим Теддиком не сравнить

Пожаловаться
Незабудка
Тедди не пробовала, не могу оценить, я ценитель шарфиков оказалась. А спинка у этого чудо-хипсита отстегивается? У меня хипсит от понье:-)
Пожаловаться
Lavina11
отстегивается) Именно поэтому не выкинула его)) Сейчас активно его используем, точнее я его активно ношу на себе, а сын гуляет рядом. Если начинает хулиганить, то наказываю его сидением на руках)))