Эргорюкзак. Гусленок или Ай лав мам?

Девочки, подскажите, какой производитель лучше в плане универсальности? И тот и тот пишут, что с 4-5 месяцев до 3-х лет… У гусленка, например, понятно-спинка регулируется, а у Ай лав мам? Пишут тоже что универсальный… И ещё нюанс. Какой может быть менее жарким? Гусленок-лен с хлопком, а Лав мам хлопок 100%

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюдМила

Подскажите какая цена на эрго рюкзаки Тедди Слинг

Пожаловаться
Маша-Мария
На сайте гляньте
Пожаловаться
Яяя Такая

у нас Гусленок Комфорт, носила дочку в нем с 3х мес., сейчас нам 9 мес. и то ли я что-то делаю не так, то ли еще что, но дочке в нем тесно и неудобно!

Пожаловаться
Ирина Ганина

В целом Гуслёнок мне нравится гораздо больше, чем Ай лав мам. Но он для деток-тяжеловесов, размеры спинки рюкзака даже на минимуме для совсем крох, которые только-только перевалили за 7 кг могут и не подойти — будет велик. Но повторюсь — Гуслёнок хорошая бюджетная модель, если ребёнок крупный и тяжёлый — Гуслёнок то, что надо.

Тедди Слинг ещё хорошие рюкзачки, они как раз подойдут и деткам поменьше, от 7.5 кг. Тоже спинка регулируется, но иначе, чем у Гуслёнка. Тедди Слинг получше подстраиваются под ребёнка, но они будут и подороже Гуслёнка

Пожаловаться
Маша-Мария
Очень жаль, но у нас в Беларуси я не нашла Теддислинг((( а то бы даже не смотрела на эти два
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

напишите ольге, которая делает теддии, она есть здесь. может, договоритесь о пересылке к вам.

Пожаловаться
Lavina11
Действительно, Ольга уже кому только не посылала Теддики) Вот ее контакт https://www.baby.ru/u/usr446255/

Мы носимся в Теддике и я уже 1000раз мысленно благодарила Олю, что она меня уговорила на рюкзак, я все думала, что в 10месяцев нам уже поздно… в итоге катались до 2 лет))) Может и дальше будем пользоваться, но не так часто

Пожаловаться
Маша-Мария
Да, спасибо! Уже списались)
Пожаловаться
Елена Караваева

Это два совершенно разных по выкройке рюкзака. Какой подойдет именно Вашему ребенку — надо мерить перед покупкой.

У Гусленка спинка шире, и сам рюкзак больше. Айлавмам — это среднестатистический рюкзак, копия эргобейби.

Ткань хлопколен может быть полегче хлопка.

Советую статью, как подобрать размер эргономичного рюкзака.

При прочтении статьи эргорюкзак Айлавмам считайте среднестатистическим. Гусленок на крупных детей или головалых, на мой взгляд.

Пожаловаться
Катерина Павлова
Елена Караваева 

Вот те раз… для головалых :))) Комфорты и Гибриды Гуслёнка носят с 2-3 месяцев… Стандарты — с 5-6… На всех этих фотографиях деткам нет и полугода… Выложила специально все их конструкции… А вот уж что точно можно сказать, что начать носить Гуслёнка можно с 5-6 месяцев (стандартные модели, тк раньше рюкзаки обычные и не начинать осваивать), а закончить их носить можно и в 3 года… А вот Айловмам… как ни крути, то будет мал… там спинка узкая и никак не растет в ширину...

+2
Пожаловаться
ольга соколова

у меня понье, очень похож на первый, даже цвет такой же, только вместо кармана на спинке сеточка-встаква, которая на замочек закрывается. они все с 4 месяцев, а время использования зависит от веса ребенка и его характера.

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

на втором фото малыш слишком маленький для рюкзака… мне у этой модельки алм карман не нравится...

Пожаловаться
КотикиВперед

у нас тедди-слинг, очень универсален, у гусленка на 2 фото ужасная посадка у ребенка

Пожаловаться
Яна
У меня ай лав мам. Мне нравится.
Пожаловаться
Bella

Второй вообще ппц… Попробуйте сами в такой позе посидеть часика два… жесть

Пожаловаться
Яна
Если Вы не имеете понятия, о чем говорите, то лучше промолчите))))
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
это как-раз абсолютно нормальное положение, физиологичное.
Пожаловаться
Bella
Вас не спросила
Пожаловаться
Елена Караваева
Вы правы в том, что при посадке в рюкзак Гусленок на фото явное переразведение ножек. Это некомфортно малышу. А всё из-за того, что малышу рюкзак велик по размеру.

Вот так выглядит правильная посадка. В этом случае есть поддержка от коленки до коленки, а ножки от коленей и ниже — вертикальны.

Пожаловаться
Елена Караваева
Посадка в рюкзаке Гусленок на фото — неправильная.
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
я вижу, что не правильная, написала ниже, что он большой.