что лучше выбрать?

Всем привет! Мамочки, из собственного опыта посоветуйте что личше выбрать: эрго-рюкзак, кенгуру, шарф, сск и т.д., ну и, конечно, какой) еще чтоб можно было в зимнем толстом комбезе его запихнуть без дискомфорта)) Сыну 6,5 мес., вес 8100, сам еще не сидит, но очень хочет, так что вот вот ждем) всем спасибо!))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Модернмама

В вашем возрасте лучше эргорюкзак, а если малыш не хочет сидеть лицом к маме, а хочет созерцать всё вокруг и при этом умеет самостоятельно сидеть -хипсит, хипсит-трансформер. Загляните в мою группу, у нас широкий выбор эрго и хипситов)

Пожаловаться
Маму Лю

Эрго-рюкзак думаю будет в вашем случае самый лучший выбор.

Выбирать желательно такой, чтобы он был по размеру малыша — не велик и не мал. Сейчас есть такие эрго, которые регулируются под малыша… у всех регулировки разные, самая удачная на мой взгляд у ТеддиСлинг.

Можете тут посмотреть каталог

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо))
Пожаловаться
Вилка

рюкзак-эрго! очень удобно! фотку скину тебе какой у нас.

Фирма ErgoBeby

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, гляну))
Пожаловаться
Елена Караваева

Посмотрите в теме в конце полезные ссылки, в том числе и по выбору слинга forum.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/324240812/

Рюкзак-кенгуру — это нефизиологичная переноска. В ней носить тяжело для родителя и совсем неполезно для малыша.

Слинг должен быть подобран по возрасту малышу.

Пожаловаться
DokuganRyu
У меня сск, шарф и эрго. Из всего этого предпочитаю шарф. В нем носит легче всего, огромное количество намоток, освоить которые не так уж и сложно, нет ограничений по возрасту (имеется в виду нижняя граница)
Пожаловаться
Наталия Кравец

выбирайте эрго рюкзачок. только желательно с примеркой)

Пожаловаться
Smartwife
У нас с рождения шарф, сейчас иногда ношу в нем, но только под одежду. А так тоже ждем, пока сядет, чтобы в эрго залезть
Пожаловаться
Анна

Я в таком возрасте начала носить в эрго. Выбирала, мерила разные фирмы, чтобы была М-позиция, чтобы было всем удобно. По опыту скажу, что расхваленные мандука и эргобеби ничем таким особым не лучше наших отечественных производителей, это просто раскрученные бренды. Сейчас ребенку 1,8, иногда ношу его в зимней одежде на свой пуховик, все нормально, длины строп хватает. У нас ТеддиСлинг.

Пожаловаться
Анна
Насчет зимнего комбеза — не забывайте, что при разведении ножек штанины приподнимаются, так что нужно или комбез побольше, или дополнительно утеплять голени малыша.
Пожаловаться
МамаВика
Пока бегать не просится — шарф, потом сск — в (из) него быстрее выпрыгивать и впрыгивать 
Пожаловаться
ленка злыдня

эрго рюкзак или шарф, но не сск

Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА

только не кенгуру никогда не при каких условиях!!! Мне удобно было изначально в слинге ск носить до того момента как мел, потом перешли на эрго.

Пожаловаться
Лизка
Вам уже эрго) шарф удобен с рождения)
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Шарф или эрго
Пожаловаться
Енот Полоскун
Ерго. Пока приедет то и сядет малыш.
Следующая статья
Нижний Новгород! продам смеси Фрисовом 1 и 2, Фрисолак 1 + каша хайнц в подарок)