А какие фирмы рекомендуете?

А нет списка фирм слингов, на которые нужно обратить внимание? А то пересматривать все плохие отзывы как-то неудобно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia Maximova

А какой слинг лучше будет для новорожденного и до месяцев 7-8?

Универсальный брать не хочется, после года-то вряд ли буду в слинге носить)

Пожаловаться
Анечка Saharok
купила Ellevil бамбук-лен довольна невероятно. мягкий, обнимательный, держит хорошо большой вес, летом шикарно все, не жарко. и расцветки шикарные на мой вкус. Очень довольна. второй этой же фирмы буду покупать.
Пожаловаться
Natali

после рождения второго сыночка, я очень захотела попробовать слинг.В свободное время искала различную информацию про них, читала отзывы, и в итоге заказала себе слинг Гирасол.С намоткой вроде получилось все удачно, но пока в слинге мы выходили не более 5ти раз, но весна и лето у нас еще впереди, так что будем им пользоваться в дальнейшем.Не попробуешь, не узнаешь.........

Пожаловаться
Xenia Maximova

Спасибо большое!

Поизучаю в этом направлении) а то я новичок в этой теме, даже не знала, как подступиться))

Пожаловаться
Елена Караваева

Ориентируйтесь на свой бюджет.

Сначала определитесь с видом слинга. Из бюджетных Mums Era, Эстетика, Lennylamb, Littlefrog.

Подороже Girasol, Didymos, Ellevill и т.д.

Стоит обратить внимание, что двойное диагональное плетение будет дешевле жаккарда.

Статья про цену слинга:

Пожаловаться
Влада
100% лён, слинг с кольцами 1000руб.

Пожаловаться
Елена Караваева
Кольца очень маленькие, и бюджетный лён, я так понимаю, не умягченный — будет колоться и скользить. Думаю, слинг с кольцами не очень удачный. Есть фото посадки с малышом?
Пожаловаться
МамаВкроссовках

я Эстетикой довольна

Пожаловаться
Xenia Maximova
Спасибо! Посмотрю!