Срочно нужны адреса проверенных интернет-магазинов слингокурток!

дайте пожалуйста адреса где можно заказать зимнюю слингокуртку. кроме СЛИНГОЗАВРИКА. Они меня подставили конкретно. я неделю назад там оформила заказ, перевела им деньги причем с комиссией, а они мне пишут, что такой куртки нет в наличие. хотя бронь на товар стояла до оплаты… я очень расстроилась, там же и слинг-шарф заказала по цвету такой же как куртка… а теперь не знаю что делать блин… другие конечно смотрела, но на них цены значительно выше, да и фасоны и цвета мне не нравятся. вот хочу по другим сайтам найти точно такую же куртку, но не знаю где посмотреть… нужны только проверенные сайты. киньте адреса плиззз… скоро снег выпадет, а мне носить нечего будет, столько времени потеряла изза них...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

всем большое спасибо за адреса! я сделала свой выбор и теперь жду посылочку))) цены на разных сайтах кстати почти не отличаются..

Пожаловаться
оксанчик

Вот здесь еще можете посмотреть

Пожаловаться
Юлия Sumashedshinka

Я вот такую заказывала Пришла за 3-4 дня))))))))))))) Цвет 1-в-1, качество хорошее))))

Пожаловаться
Елена Караваева

В Хабаровске есть интернет-магазин со слингокуртками

Может, поближе к Вам будет, и то, что Вам нужно.

Пожаловаться
Елена Караваева

А какую куртку Вы хотите?

У нас в slingomag.ru по предзаказу куртки Царевна лягушка.

Оплата без комиссий только после бронирования непосредственно у производителя. Высылаем почтой и транспортной компанией.

Пожаловаться
Юлия
Интернет-магазин slingomother.ru Слинговставки точно есть, а вот слингокуртки — не знаю, гляньте...
Пожаловаться
Ирина
I LOVE MUM
Пожаловаться
Натали
Я у них заказываю часто. Принесут прям домой. Померяйте, не понравится, можно не купить. Отличный сайт. Ну вы закажите несколько и выберите на месте. Оплата при покупке курьеру
Пожаловаться
Светлана
спасибо большое!