*Вчера пришёл мне май-слинг. попробовала дочку посадить в него. мне показалось, что маловата она для него ещё. мы ещё головку неуверенно держим, да и ножки чёт не хотим разводить… по инструкциям пишут, что можно с рождения… вот теперь в замештательстве! так хочется поскорее стать слингомамой – самой лучшей мамой в мире!
Когда начать пользоваться маем??
Комментарии
Анастасия
Марьяна
18 лет
Демьян
14 лет
Санкт-Петербург
еще маленький ребенок, с 4-5-6 мес можно сидя носить. возьмите слинг с кольцами. мой его очень любит. но на такую жару толстый не берите. хлопковый.
Анна Таллина
Александр
15 лет
Иллария
12 лет
Ирина
11 лет
Санкт-Петербург
Dari
Марк
14 лет
Малыш
7 лет
Зеленоград
Ну Вы придумали- в 6 недель ножки разводить малышу! Так начинают носить с 3-4 месяцев, а до этого- с ножками внутрь.
Я бы на Вашем месте такую кроху носила в сск.
Елена
Платоша
14 лет
можно с рождения. укоротите пояс, подвернув. для головы должен быть подголовник.
я пользуюсь с рождения слингом с кольцами и маем.
тут, где себе брала, написано, что до 3-х месяцев ногами внутрь, а потом наружу.
мы так и делали.
пока голову не держал, подголовник реально нас выручил.
лежа мне не понравилось в мае, поэтому лежа мы в слинге с кольцами пользовались https://slingozavrik.com/category/slingi_s_kolcami/
это намного удобней, чем в мае горизонтально. в мае вертикально хорошо гулять.
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
А в мае можно колыбелькой примотать – лежа :))) Поищите инструкцию в поисковике :)
Юлия
Майя
14 лет
Кондопога
пробовала, но чёт мне показалось, что неудобно ей… мож я что-то не так делаю?? даже не знаю........