Слинг петля Wallaboo… не пойму так и должно быть или я что-то не так делаю…

Дочурке 2 месяца… кладу в этот слинг, а её как будто всю сжимает и оборачивает вокруг меня! то есть ребенок лежит дугой… не пойму так и должно быть? или именно этот слинг такой? ей же не удобно совсем! подскажите...
если у кого-то есть и есть фото как там лежит ребенок до 5 месяцев киньте мне пожалуйста...Слинг петля Wallaboo… не пойму так и должно быть или я что-то не так делаю…

Слинг петля Wallaboo… не пойму так и должно быть или я что-то не так делаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Это вредный псевдослинг. Берегите здоровье малыша, не пользуйтесь этой штукой

Пожаловаться
Анна
Девочки, это псевдослинг.Абсолютно точно.Он небезопасен для ребеночка.Однозначно надо выбирать другую модель.
Пожаловаться
Светлана

У меня такой слинг с самого рождения малыша, сначала не получалось его правильно положить потому что страшно было такого крошку куда то пихать а месяцев с трех научилась)) очень удобно)) нам уже 8, позиция сидя спереди очень нравится малышу а сидя на бедре еще не могу освоить))

Пожаловаться
Простите пожалуйста а вы не пробовали кормить в этом слинге? а то в инструкции написано что это можно легко сделать незаметно для окружающих, а как я вот ума не приложу
Пожаловаться
Наталья
Девочки я тоже поначалу осердчала на этот слинг, ребенок в нем утопал, сразу плакал, мне не удобно было.Но изучив инструкцию и посмотрев видео поняла что не правильно одеваю.Внимательно смотрите видео и пошагово за ней повторяйте)Ребенок ни разу не пикнул и сразу уснул, как только положила.
Пожаловаться
Nata
заказала себе такой не читая коментарии, как попробую отпишусь)
Пожаловаться
Мирабелла
это слинг-карман просто им надо научиться пользоваться ))) слингоконсультант.ру вам в помощь!
Пожаловаться
Елена
Спасибо всем огромное! а то я уже думала что что-то не понимаю...
Пожаловаться
Жекис
Поддержу предыдушие мнения!!! Это опасная переноска и не слинг!!! В них вообще есть риск задохнуться из-за такого положения как вы описали!!!
Пожаловаться
Елена
Конечно, ей там не удобно! про эти типаслинги очень много говорили же уже, что детки там задыхаются. Купите май-слинг и радуйтесь жизни :) или ССК (слинг с кольцами)
Пожаловаться
БЭТМЕН
Это фигня, а не слинг! Выбрасывайте срочно эту гадость!)))))
Пожаловаться
KoTэ
это псевдо-слинг скорее всего. купите слинг-шарф или на кольцах с регулировкой.