пошила слинг

пошила слинг

Год назад мне подарили швейную машинку. Сейчас я пытаюсь ее освоить, так что строго не судите))

Первой была накидка для кормления. С первыми двумя малышами прикрывалась просто пеленкой или одеялком. Посравнению с ними — накидка очень удобная вещь. Пользуюсь ее активно.

Потом решила попробовать слинг. Вот результат:

пошила слинг

А это со старшенькой

пошила слинг

И еще вопрос тем кто разбирается: правильно ли я замоталась с малышкой?

Оля
023933
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liudmila

ты — мастерица...!!! я не пользовалась такими штуками… поэтому не знаю -правильно или нет…

Пожаловаться
Иришка

ну молодец

Пожаловаться
оксанчик

Сшили вы, конечно, хорошо) Но такой май не подходит для такого крохи (и намотка неправильная). С рождения можно, к примеру, шарфомай

Пожаловаться
Angelina

молодец!

Пожаловаться
Angelina

наловчишься и можешь мини-бизнес организовать

Пожаловаться
Оля
Спасибо!
Пожаловаться
Анюся

симпатично! но небезопасно! голова малыша не должна быть укрыта слингом, вы всегда должны видеть лицо ребенка и на спине не должно быть никаких перегибов, лучше проводить лямки под ножками малыша.

Пожаловаться
Lavina11

Как регулировать май-слинг по ширине и высоте гляньте здесь , как надеть (вариант намотки) и снять смотреть здесь

Пожаловаться
Оля
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Lavina11

Совершенно неправильно! Бедная спинка малыша( Посмотрите здесь правильную намотку

Пожаловаться
DokuganRyu
Красиво! Но!!! Ни в коем случае не нужно перетягивать ребенку спинку лямками, спинка должна быть скруглена.
Пожаловаться
Анна

Бортики слинга должны быть строго под коленочками ребенка, иначе получается гиперразведение и попочка не провалена.

Пожаловаться
Оля
Поняла, спасибо!
Пожаловаться
Anna Owens

wow, молодчина

Пожаловаться
Mamamaryna
Прикольно! У меня подобный, написанно с рождения, вроде
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

не нужно узлов на спине. вот как вы старшую замотали — так и младушую, спинка скругленная. НО! вам рано май, он с 4 месяцев, раньше — только шарфомай, с широкими лямками.

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

Пожаловаться
Lavina11

Май можно и с 2 недель. Тот, о котором Вы говорите это вариант мая с прослойкой поролона или чего-то такого из-за чего май теряет пластичность.

Нов данном случае май неправильно одет. Нужно завязывать пояс как фартук (здесь наоборот), да и лямки по попке расправлять, а не перетягивать так спину бедной малышке. Спинку не уменьшили в итоге ребенок где-то в слинге потерялся, плюс к этому еще и гиперразведение ножек(((

Пожаловаться
Оля
Спасибо за советы, все учту! Паролон только в лямках.
Пожаловаться
Оля

Спасибо, учту!

Пожаловаться
Lavina11

Если что, обращайтесь смело за советом)

Пожаловаться
ღღღЗЛЮКАღღღ

Пожаловаться
Оля
Спасибо))