Помогите определиться…

*Здравствуйте слинго-мамочки! Помогите пожалуйста определиться с выбором: у нас есть ССК, но его мы не оценили (так и не смогли с ним подружиться) и есть наш добрый, удобный май-слинг. Но есть маленькое но, сейчас мы собираемся в отпуск, на долго, будет много аэропортов, перелетов, городов, а на мой взгляд, у май-слинга есть одно неудобство (для меня) это длинные лямки, тоесть его не совсем удобно одевать где-то на улице, вне дома. Вот и думаю, что преобрести: фаст или эрго-рюкзачок? Помогите определиться. Фаст можно купить у нас в городе, а вот эрго… И кто знает, подскажите, где его можно приобрести? Заранее, благодарю всех за ответы, советы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
А посмотрите еще на май-слинг   шторхенвиге (шторх) я например ношу в мае – мне удобно и к лямкам привыкла, пробовала в эрго – чувствую давление на бедра, мне в эрго тяжелей, да и сам эрго тяжелей. а этот шторх – тот же май, но нет длинных лямок и довольно «облегченный вариант, то есть в нем не будет жарко, как в эрго
Пожаловаться
Алина Крылова
А как вы мотаете, можете описать?))) как понимаете, как надо тянуть лямки, чтобы спинка прижала младенчика
Пожаловаться
Мирабелла
в дорогу лучше фаст, потому что он гораздо компактнее(на случай если убрать в сумку нужно) а по поводу веса, так мы и сейчас его иногда пользуем, а сынок уже за 12 кг перевалил)))
Пожаловаться
Будылюк Мария
А подскажите пожалуйста: может быть я просто себе это в голову вбила, но мне почему-то кажется, что в эрго легче носить, что меньше вес чувствуется. Я не права? Я просто смотрю, вы опытная слингомама…
Пожаловаться
Елена
Вы правы. в эрго-рюкзаке меньше вес чувствуется, т.к пояс широкий.
если и фастексы широкие, как в рюкзаках гусленок и руско, то вообще большой вес выдержит.в берложке маленькие фастексы, как в фаст-слинге. мы все пересмотрели, когда сестре выбирали.
Пожаловаться
Мирабелла
на самом деле всё зависит от пояса. если в фасте сделать широкий пояс, то отличия почти не будет))) в эрго пояс плотный и широкий от этого и кажется легче нести)))
Пожаловаться
Елена
Если вес больше 8 кг или возраст больше 3-х месяцев, то лучше эрго-рюкзак.
Я сестре дарила, хорошо им подошел https://slingozavrik.com/category/ergo_rukzak/
сейчас в таком рюкзаке гуляют
эрго-рюкзак лучше держит вес. фаст хорош для легких детей (меньше 8 кг).

Пожаловаться
Будылюк Мария
Спасибо!
Пожаловаться
Дарина
минус рюкзачка- в нем невозможно кормить грудью… ну у меня ни разу не получилось… в фастслинге мы это делали с легкостью...
Пожаловаться
Будылюк Мария
А как долго занимает по времени покупка в интернет-магазине, не подскажите? Просто смотрю, сейчас эрго как-то актуальней становятся, все больше и больше мамочек отдает им предпочтение!
Пожаловаться
Дарина
смотря где найдете… если в своем городе и в наличии, то просто приезжаете и забираете, а если в другом городе, то пересылка, недели 23 точно...
Пожаловаться
Дарина
2-3
Пожаловаться
Дарина
у меня есть и фаст и эрго… после нескольких раз использования эрго, скажу что он удобнее… но если проблематично его приобрести, то вполне можно обойтись фастслингом… кстати мы в отпуск ездили с фаст, тогда у нас еще не было рюкзачка...
а рюкзачок можно найти в инет магазинах...