Опытные мамочки посоветуйте для 4-месячного ребенка....

Нам предстоит перелет недолгий, но полечу одна с двумя детьми, поэтому решила малышку посадить в эргорюкзак… Нам на момент перелета будет ровно 4 месяца… Посоветуйте какой выбрать, чтобы одной было удобно с ним, или лучше слинг(в них вообще не разбираюсь)… Вообщем выручайте))) спасибо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Для такой малышки лучше май пока, а не эрго. Ну и эрго потом померить, попробовать, как правильно выше пишут.

Пожаловаться
Алиса

для 4 месяцев лучше гусленок или гусленок серии комфорт, там спинка уменьшается по высоте и есть дополнительная поддержка спины

посмотрите видео

Пожаловаться
Людмила
Перед покупкой лучше померить и выбрать в котором будет удобно как вам, так и ребенку
Пожаловаться
Анна
Вес какой у детки сейчас?
Пожаловаться
MamaСокровища
6 кг
Пожаловаться
Анна
Для того, чтобы деточка физиологично располагалась в рюкзачке нужно чтоб ее вес был не менее7-7,5 килограммов.Тогда можно выбирать из наименее емких марок — Ямо, Фантинос, возможно Амаэру.Эрго, ТеддиСлинг, АйловМам — это рюкзачки для более пухлых деток, с весом не менее 8-8,5 килограммов.
Пожаловаться
MamaСокровища
Я посмотрела manduca, там вставка для новорожденного, ну и качество немцев)
Пожаловаться
Анна
Вставки для новорожденных — это ухищрения маркетологов.Ни одна вставка не сможет обеспечить маленькому ребеночку полностью физиологичного положения.
Пожаловаться
оксанчик

Рюкзак вам рано будет. Можете взять май-слинг из шарфовой ткани. По моим ощущениям, в нем менее жарко летом, чем в плотном рюкзаке. Плюс он компактнее, чтоб взять в дорогу. Мы тоже в поездки всегда май брали. С опытом я даже приспособилась его сидя наматывать. Т.е. когда ребенок уснул в транспорте, потом, не будя его, примотала к себе и вышла — красота. Наматывать немного проще шарфа

Пожаловаться
Чебурашка

рюкзак эргобейби, ооочень удобный, много всего перепробовали, это самый удобный и приятный )

Пожаловаться
NaturMama

эргобейби

Пожаловаться
NaturMama

кстати если хотите могу вам продать его. новый. не пригодился. накладки на лямки еще в комплекте

Пожаловаться
MamaСокровища
Скиньте в личку поподробнее… Цену и модель) спасибо
Пожаловаться
AkRiDa

У меня рюкзачок Эрго Бэби. Очень классный, очень удобный. Использовали с 4,5 месяцев, пользуемся до сих пор