Нам предстоит перелет недолгий, но полечу одна с двумя детьми, поэтому решила малышку посадить в эргорюкзак… Нам на момент перелета будет ровно 4 месяца… Посоветуйте какой выбрать, чтобы одной было удобно с ним, или лучше слинг(в них вообще не разбираюсь)… Вообщем выручайте))) спасибо…
Для такой малышки лучше май пока, а не эрго. Ну и эрго потом померить, попробовать, как правильно выше пишут.
для 4 месяцев лучше гусленок или гусленок серии комфорт, там спинка уменьшается по высоте и есть дополнительная поддержка спины
посмотрите видео
Рюкзак вам рано будет. Можете взять май-слинг из шарфовой ткани. По моим ощущениям, в нем менее жарко летом, чем в плотном рюкзаке. Плюс он компактнее, чтоб взять в дорогу. Мы тоже в поездки всегда май брали. С опытом я даже приспособилась его сидя наматывать. Т.е. когда ребенок уснул в транспорте, потом, не будя его, примотала к себе и вышла — красота. Наматывать немного проще шарфа
рюкзак эргобейби, ооочень удобный, много всего перепробовали, это самый удобный и приятный )
эргобейби
кстати если хотите могу вам продать его. новый. не пригодился. накладки на лямки еще в комплекте
У меня рюкзачок Эрго Бэби. Очень классный, очень удобный. Использовали с 4,5 месяцев, пользуемся до сих пор