Боюсь!!))) Помогите советом!

Здраствуйте!

Помогите советом опытные слингомамы))) Осваиваю слинг 2й день. Не могу избавится от страха, что вдруг я присаживаю в слинг малышку и неправильно распределяю нагрузку… ножки развожу широко, выше попы коленки, спина округлена. Доче 3 месяца и она уже держит головку хорошо, поэтому ручками отталкивается от моей груди в слинге и как-бы оттягивает его от меня, крутит головой. Расстояние между грудью моей и ребенком не могу сократить пока не уснет, не дается))) Что посоветуете? Нормально ли это?

Заранее спасибо.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
011460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
Разобралась? А то можно было бы встретиться где-нибудь в южном. Я в слинге постоянно с сыном гуляю, могу показать.
Пожаловаться
Дарья

Девочки всем большое спасибо за ответы!

Пожаловаться
Асия Лобашевская

По поводу того что ручками отталкивается, у меня также. Знающие люди сказали, что это нормально)))

Пожаловаться
CHERRY

удачи!))

Пожаловаться
CHERRY

мы в слинге немного ходили… но эрго рюкзак нам больше понравился! так что я за него! и заморачиваться с намотками не надо!

Пожаловаться
CHERRY

есть консультант… в магазине детском который возле рд… тц американка если я не ошибаюсь…

Пожаловаться
оксанчик

Ножки прям широко, мне кажется, не надо разводить. Достаточно на комфортный для ребенка угол. А если сомневаетесь в правильности намотки, то можете фото намотки выложить. Вот здесь есть инструкция хорошая

Пожаловаться
Евгения
слингоконсультант он лайн в инете найдите, там все расскажут и покажут
Пожаловаться
Дарья

спасибо)))

Пожаловаться
Дарья

Девочки, очень удобная штука, после того как сядет вообще не страшно. Интересно, есть в Находке слингокольсунтант?

Пожаловаться
Мария
Я в них не сильна. Только еще предстоит осваивать.