Здраствуйте!
Помогите советом опытные слингомамы))) Осваиваю слинг 2й день. Не могу избавится от страха, что вдруг я присаживаю в слинг малышку и неправильно распределяю нагрузку… ножки развожу широко, выше попы коленки, спина округлена. Доче 3 месяца и она уже держит головку хорошо, поэтому ручками отталкивается от моей груди в слинге и как-бы оттягивает его от меня, крутит головой. Расстояние между грудью моей и ребенком не могу сократить пока не уснет, не дается))) Что посоветуете? Нормально ли это?
Заранее спасибо.
Девочки всем большое спасибо за ответы!
По поводу того что ручками отталкивается, у меня также. Знающие люди сказали, что это нормально)))
удачи!))
мы в слинге немного ходили… но эрго рюкзак нам больше понравился! так что я за него! и заморачиваться с намотками не надо!
есть консультант… в магазине детском который возле рд… тц американка если я не ошибаюсь…
Ножки прям широко, мне кажется, не надо разводить. Достаточно на комфортный для ребенка угол. А если сомневаетесь в правильности намотки, то можете фото намотки выложить. Вот здесь есть инструкция хорошая
спасибо)))
Девочки, очень удобная штука, после того как сядет вообще не страшно. Интересно, есть в Находке слингокольсунтант?