Новая жизнь "кенгурятника"

Очередной раз наткнулась в своей кладовке на эти «труселя на лямках». Хотела уж было выкинуть их, но, покрутив в руках, решила соорудить из этого «куска материала» эргорюкзак. Сразу оговорюсь, сам эрго в руках никогда не держала, ориентировалась по фото, так сказать, «эрго в действии». Так что судить строго, все замечания учту, возьму на заметку, если нужно переделаю.

Новая жизнь "кенгурятника"Распорола все детали, вытащила внутренности, добавила материал по бокам «спинки» и на пояс. Получилась такая конструкция

Сделала внутреннюю подкладку из ткани, соединила все детали, украсила, получился рюкзак

В действии

По высоте оказался великоват, дочка «проволилась» приходится немного поддерживать её, но это решается. Нужно убрать одну деталь, в высоту будет самое то. Или оставить до осени, когда подрастет.

Ну и еще момент — мне с ним вообще никак не удобно, дороги не вижу, а в транспорте так вообще жуть, не удобно дочку сажать на себя таким образом, приходится растегиваться и сажать её на коленки боком. Это мой недочет, или действительно в эрго не удобно в транспорте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена МамаВаси
ну ты рукодельник, здорово:) Мне кстати не удобно в транспорте с эрго было.
Пожаловаться
Елена
Молодец!!!
Пожаловаться
Катерина Пирожкова-мать
Очень круто! Я с шитьем вообще не дружу, муж сам себе носки штопает и пуговицы пришивает))) я в рюкзаке тоже плохо дорогу вижу, неудобно. А еще почему-то, когда на куртку надеваю его, то у меня ужасно болит спина при ходьбе. Без куртки все норм. Что я, блин, не так делаю?!
Пожаловаться
AnastasiA
Зажимает куртку видимо))) у меня тоже болит кстати, куртка сковывает движения, в напряжении мышцы находятся. А без нее все свободно.
Про штопание, не люблю дырки зашивать, муж относит бабушке своей дырявые вещи. У меня это как то не аккуратно получается. То ли дело на машинке… ))))
Пожаловаться
Юлия

Настюх, молодец какая Круто

Пожаловаться
Madblondinko

Как не посмотрю, тут все такие рукодельницы. Неужто я одна с руками не из того места? Могу только зашить и заштопать, на этом мои познания шитья заканчиваются

Пожаловаться
Юлия

Настя, ты не одна такая вступай в мой клуб ))))

Пожаловаться
AnastasiA
Да ладно вам, может дело в нехватке времени?! Мне его катастрофически не хватает, а то как знать, может я еще что умею, стоит только попробовать)) я шью то раз в пол года, и то нужда заставила ))
Пожаловаться
Madblondinko

Я просто не представляю как это сшить если на кусочки распороть=)))Не работает у меня фантазия. Подруга мне куртку недавно ушила. Я на этот процесс как на колдунство смотрела

Пожаловаться
Дарёна Гладкова

рукодельница!

Пожаловаться
Яна Zloбина

Пожаловаться
Юля-тортик

а чем кенгурятник отличается от эргорюкзака?

Пожаловаться
AnastasiA
В положении ребенка. В кенгуру он висит, посади в трусы и подними за лямки, увидишь ))) ножки должны быть широко расставлены, нагрузки на позвоночник нету таким образом. С телефона не удобно описывать всю разницу ))
Пожаловаться
Юля-тортик

посади в трусы и подними за лямки

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

Пожаловаться
Юля-тортик

оооо!!!!!

Пожаловаться
елена комарова

здорово!)))

Пожаловаться
ЛюлькаМамулька

ну ты молоток, Настасьяумница-красавица-рукодельница, а у меня ручки из ж о п к и растут, не умею я шить и т.д. А насчёт рюкзака не скажу… не пользовалась

Пожаловаться
AnastasiA
Блин, с телефона удалила комментарии свой…
Пожаловаться
AnastasiA
Написала, что не понимаю и не умею пользоваться схемами шитья/вязания. Делаю на глаз все. А получается очень даже ничего )))
Пожаловаться
ЛюлькаМамулька

у меня усидчивости не хватает, особенно для вязания

Пожаловаться
Татьяна
Мне было удобно, но за сыном ничего не видно. Но мы 1 день всего в Эрго ходили
Пожаловаться
я на куртку в комбезе не пробовала, а под курткой очень удобно, и в транспорте сидеть
Пожаловаться
Юлия

у меня тока слинг был… рюкзаком не пользовалась… а так классно у тебя получилось

Пожаловаться
AnastasiA
Спасибо! Жду тепла, в слинге мне привычней, да и на боку можно носить.
Пожаловаться
СвоеМнение
Прикольно, я бы не догнала что и как сделать! Настя — молоток! Все можоШь )))
Пожаловаться
AnastasiA
Если время есть))) ну или стимул еще! Я еще и вязать могу только вот закончила костюм дочке, как раз в такую погоду под комбинез
Пожаловаться
СветаМамаПолиночки
Мне было удобно, но мне кажется она ниже висела у меня. Поле нравится в рюкзаке?
Пожаловаться
AnastasiA
Ей не нравится сам процесс «упаковки». А так нормально, пока в Самаре по городу моталась с учебой, она спала в нем.
Показать ещё