Очередной раз наткнулась в своей кладовке на эти «труселя на лямках». Хотела уж было выкинуть их, но, покрутив в руках, решила соорудить из этого «куска материала» эргорюкзак. Сразу оговорюсь, сам эрго в руках никогда не держала, ориентировалась по фото, так сказать, «эрго в действии». Так что судить строго, все замечания учту, возьму на заметку, если нужно переделаю.
Сделала внутреннюю подкладку из ткани, соединила все детали, украсила, получился рюкзак
В действии
По высоте оказался великоват, дочка «проволилась» приходится немного поддерживать её, но это решается. Нужно убрать одну деталь, в высоту будет самое то. Или оставить до осени, когда подрастет.
Ну и еще момент — мне с ним вообще никак не удобно, дороги не вижу, а в транспорте так вообще жуть, не удобно дочку сажать на себя таким образом, приходится растегиваться и сажать её на коленки боком. Это мой недочет, или действительно в эрго не удобно в транспорте?
Про штопание, не люблю дырки зашивать, муж относит бабушке своей дырявые вещи. У меня это как то не аккуратно получается. То ли дело на машинке… ))))
Настюх, молодец какая
Круто 
Как не посмотрю, тут все такие рукодельницы. Неужто я одна с руками не из того места? Могу только зашить и заштопать, на этом мои познания шитья заканчиваются
Настя, ты не одна такая
вступай в мой клуб ))))
Я просто не представляю как это сшить если на кусочки распороть=)))Не работает у меня фантазия. Подруга мне куртку недавно ушила. Я на этот процесс как на колдунство смотрела
рукодельница!
а чем кенгурятник отличается от эргорюкзака?
посади в трусы и подними за лямки

оооо!!!!!

здорово!)))
ну ты молоток, Настасья

умница-красавица-рукодельница, а у меня ручки из ж о п к и растут, не умею я шить и т.д. А насчёт рюкзака не скажу… не пользовалась
у меня тока слинг был… рюкзаком не пользовалась… а так классно у тебя получилось