утром спрашивала, как можно ли сделать слинг с кольцами из палантина длиной 1,8. опыт ношения сск у меня был. но в этот раз решила обойтись, но вот нужно было выйти на улицу, купить коляску. а руки отваливаются. к слову, гуляли мы до сих пор на балконе или на руках. девочки посоветовали обратить внимание на ребозо. к своему позору скажу, что за 3 года слингоношения о ребозо услышала первый раз (или просто не придавала этой информации значения)
посмотрела кое-что на ютубе. и соорудила для своей малышки переноску. к концу прогулки у меня заболело плечо, но когда я глянула на часы, была удивлена: прошло 2,5 часа. а я даже не заметила!!!
для меня ребозо оказалось удобнее, чем сск. (может быть сск был из неудачного материала) завтра скину фото, сегодня некому было сфотографировать.
это я к чему: если у вас нет слинга, а есть большой мягкий палантин, то у вас есть и ребозо — удобная переноска для малыша.
большущее спасибо Насте, MarquiseDePompadour, У-Татьяна-Ю за идею, подарившую мне хорошее настроение!!!
обещанное фото. простите, что долго. зубы мудрости покооя не дают. голова у малышки не висит, это капюшон большой. ткань доходит до середины головы
И я с нетерпением жду фото. Сама пыталась намотать ребозо с палантином такой же длины как у вас, но мало мне, хотя я не крупная совсем. Как же вы умудрились это сделать
добавила фото.
Ого и на верхнюю одежду завязали
Буду тоже пробовать
буду ждать фото)))
+1 дайте фото)))
добавила фото
Супер! Здорово)
прикольно
))) Главное узел научится вязать, но ССК по моему все таки удобнее. Одевать/снимать проше.
мне было неудобно, потому что ткань скользила по кольцам
Ну да, ткань надо подбирать с этим учетом, а лучше шарфовую ткань, он тогда ну прямо ОООчень клевый!
добавила фото
Красотка))
Лен, а так ляля правильно лежит?
Я же не слингоконсультант)) но голова поддерживается, ножки выглядывают, спинка как надо, немного к тебе повернута, так что думаю правильно)
Классно!
жду фотку) я сама его только на видео видела, но как только ты про длину сказала, мне сразу ребозо на ум пришло
добавила фото
как бы купили не совсем то, что я хотела. хотя пойдет, если, как слава откажется через пару недель там лежать
понятно
славно!