ребозо.

утром спрашивала, как можно ли сделать слинг с кольцами из палантина длиной 1,8. опыт ношения сск у меня был. но в этот раз решила обойтись, но вот нужно было выйти на улицу, купить коляску. а руки отваливаются. к слову, гуляли мы до сих пор на балконе или на руках. девочки посоветовали обратить внимание на ребозо. к своему позору скажу, что за 3 года слингоношения о ребозо услышала первый раз (или просто не придавала этой информации значения)

посмотрела кое-что на ютубе. и соорудила для своей малышки переноску. к концу прогулки у меня заболело плечо, но когда я глянула на часы, была удивлена: прошло 2,5 часа. а я даже не заметила!!!

для меня ребозо оказалось удобнее, чем сск. (может быть сск был из неудачного материала) завтра скину фото, сегодня некому было сфотографировать.

это я к чему: если у вас нет слинга, а есть большой мягкий палантин, то у вас есть и ребозо — удобная переноска для малыша.

большущее спасибо Насте, MarquiseDePompadour, У-Татьяна-Ю за идею, подарившую мне хорошее настроение!!!

обещанное фото. простите, что долго. зубы мудрости покооя не дают. голова у малышки не висит, это капюшон большой. ткань доходит до середины головы

ребозо.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Тлеу

И я с нетерпением жду фото. Сама пыталась намотать ребозо с палантином такой же длины как у вас, но мало мне, хотя я не крупная совсем. Как же вы умудрились это сделать

Пожаловаться
ЕленаМамаДвухЧудоЧад

добавила фото.

Пожаловаться
Карина Тлеу

Ого и на верхнюю одежду завязали

Буду тоже пробовать

Пожаловаться
Елена

буду ждать фото)))

Пожаловаться
LaDy

+1 дайте фото)))

Пожаловаться
ЕленаМамаДвухЧудоЧад

добавила фото

Пожаловаться
LaDy

Супер! Здорово)

Пожаловаться
Елена

прикольно

Пожаловаться
Лена

))) Главное узел научится вязать, но ССК по моему все таки удобнее. Одевать/снимать проше.

Пожаловаться
ЕленаМамаДвухЧудоЧад

мне было неудобно, потому что ткань скользила по кольцам

Пожаловаться
Лена

Ну да, ткань надо подбирать с этим учетом, а лучше шарфовую ткань, он тогда ну прямо ОООчень клевый!

Пожаловаться
ЕленаМамаДвухЧудоЧад

добавила фото

Пожаловаться
Лена

Красотка))

Пожаловаться
ЕленаМамаДвухЧудоЧад

Лен, а так ляля правильно лежит?

Пожаловаться
Лена

Я же не слингоконсультант)) но голова поддерживается, ножки выглядывают, спинка как надо, немного к тебе повернута, так что думаю правильно)

Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Классно!

Пожаловаться
МамаКвартета

жду фотку) я сама его только на видео видела, но как только ты про длину сказала, мне сразу ребозо на ум пришло

Пожаловаться
ЕленаМамаДвухЧудоЧад

добавила фото

Пожаловаться
ЕленаМамаДвухЧудоЧад

как бы купили не совсем то, что я хотела. хотя пойдет, если, как слава откажется через пару недель там лежать

Пожаловаться
МамаКвартета

понятно

Пожаловаться
Анастасия
Здорово)
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

славно!