нужна слингопереноска на пару раз. может, побольше. есть палантин 1,8 длиной. слинг с кольцами получится, как думаете???
девочки, о самослинге, срочно!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
нужна слингопереноска на пару раз. может, побольше. есть палантин 1,8 длиной. слинг с кольцами получится, как думаете???
Не знаю, найдете ли вы кольца хорошие. По крайней мере у нас с этим проблема! Попробуйте ребозо.
Согласна, кольца найти проблема. А вот у меня с палантином не получалось ребозо намотать, кажется это слишком мало 1,8 метра.
В идеале от полутора метров хватает ткани для ребозо. Ведь тоже самое что и с кольцами получается, только обычным скользящим узлом вместо колец завязывается!
вроде получилось завязать. по крайней мере ребенок не сопротивлялся))
спасибо. понравилось ребозо. для меня оказалось удобнее, чем сск
Мы как-то взяли ССк чисто для домашнего использования, но так с ним и не сдружились, а вот шарф свой мотали как ребозо (правда длинноват он все же для этого, приходилось хвосты подворачивать) и так нам было гораздо удобнее, чем в кольцах!))))
у меня эрго хороший с 5. нужно то, что делается колыбелькой
мне кажется если только как для ребозо намотку сделать
ну ты меня терминами засыпала. мне нужна колыбелька коляску купить
ща найду видео
https://www.youtube.com/watch?v=H_lzeTfQaWQ вот глянь, ща еще поищу
Лен, и у меня же еще лежит твой слинг с кольцами, можешь его забрать
нее, к тебе далеко идти. все получилось примерно. до завтра еще портренируюсь.
спасибо
не за что))поройся в слингопарке, может еще найдешь, я точно помню там были намотки для коротких шарфов
ага… я пыталась сделпть… но у меня ничего не вышло… наверно у меня руки-крюки...))
получится, ненадолго, если кольца хорошие найдете.
спасибо. пойду за кольцами. еще бы без них чего-нибудь придумать на скорую руку
посмотрите намотки для ребозо, короткого шарфа. тогда вобще ничего не нужно :-)
спасибо. все примерно получилось. нужно еще потренироваться и отлично будет
пришла с улицы. я просто счастлива. спасибо за идею! хорошо, что не шила сск, ребозо оказалось гораздо для меня удобнее (ССК носила с сыном)