Подскажите, в чем разница май слинга, фаст слинга и эрго рюкзачка? Что лучше? И с какого возраста?
В чем разница май слинга, фаст слинга и эрго рюкзачка ?
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, в чем разница май слинга, фаст слинга и эрго рюкзачка? Что лучше? И с какого возраста?
май слинг — это все-таки шарф, пусть и усовершенствованный. Его надо наматывать.
Фаст слинг и эргорюкзак внешне похожи. Но эрго лучше распределяет нагрузку на мамину спину. Их наматывать не надо, они застегиваются, т.е. более просто в обращении
Спасибо! А со скольки все таки лучше использовать с 3х или с 6ти мес?
У меня почему-то первое время были ассоциации, что эрго рюкзак это как кенгуру ((
вообще, советуют с 6-ти месяцев. Я дочку носила в мае и эрго с 4-х месяцев — вроде бы все нормально.
лично по своему опыту (а у меня была куча слингов) — эрго удобнее всех.
А я с шарфа хотела начать, а потом перейти на что-то подобное… но когда увидела «масштабы»)) испугалась… так что думаю подожду 3-4 мес. и сразу в эрго начну носить...
честно скажу — шарф я так нормально и не освоила ))))) Хоть говорят, что это с опытом легко — я не соглашусь… муж у меня вообще на шарф смотрел как на странную тряпку, а с эрго сладил за 3 минуты и тоже оценил такую полезную штуку ))))
Первое время я дочку в слинге с кольцами носила — удобно. Но сейчас могу сказать, что сама конструкция довольно простая, можно сшить самой с минимальными навыками шитья )))))
а с кольцами с какого возраста носили?
А в эрго рюкзаках есть какая-то разница? а то вон у шарфов ценовой диапазон очень широкий из-за разницы в ткани\плетении...
У Эрго-рюкзаков конечно же тоже есть различия.У них разные лямки, разный пояс, разные вытачки под попу.Надо искать тот, в котором детка будет располагаться наиболее физиологично и в котором будет максимально удобно Вам.
с кольцами — с рождения. Точнее с 8 дней )))