Почему ребенок не хочет быть в слинге - новое видео от Нины Зайченко 4 февраля 2014 22:44 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку OstroTa Ярослава13 летНикита2 года Москва ой как непривычно она с короткими волосами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Марина12 летДмитрий9 лет Семипалатинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДикосЯ Мирас13 летСамир9 лет Петропавловск на ютубе уже смотрела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДженисШоплин МистерМэн13 летДевочка-припевочка10 лет Чехов Отличное видео! Подпишусь на нее обязательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКвартета Артем18 летВероника13 летИлья11 летИван9 лет Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Амир17 летМилана12 лет Актау мы были в ССК до 8 месяцев)) спали даже) привыкли в течении 5 дней! и когда всё бло правильно и все были в настроении, спали в нём по 4 часа)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Амир17 летМилана12 лет Актау да нет)) дочка пушинка)) нам сейчас 11 мес почти и вес 7200) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИШКА Артемий24 годаСтепан19 летАнна12 лет Вышний Волочек А просто таскать на руках в скрюченном состоянии — спина не бедная? Я дочку до сих пор ношу или в эрго рюкзаке, или на хипсите, а на руках выдерживаю от силы минут пять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Амир17 летМилана12 лет Актау 2 часа спокойно ходила! просто один раз пришлось и 4 часа по делам, она спала, и я особо не устала, а утомилась! доча просто лёгкая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dara Мо12 лет Москва Как всегда хорошее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 летДмитрий11 лет Нижний Новгород Посмотрю завтра обязательно. У меня Тима не сразу слинг полюбил, со вторым хочу чтобы сразу у нас все получилось. Актуальные постыребёнок скушал свои какашкивыбор способа родов
ой как непривычно она с короткими волосами
на ютубе уже смотрела))
да нет)) дочка пушинка)) нам сейчас 11 мес почти и вес 7200)
А просто таскать на руках в скрюченном состоянии — спина не бедная? Я дочку до сих пор ношу или в эрго рюкзаке, или на хипсите, а на руках выдерживаю от силы минут пять.
2 часа спокойно ходила! просто один раз пришлось и 4 часа по делам, она спала, и я особо не устала, а утомилась! доча просто лёгкая)
Как всегда хорошее