Здравствуйте, подскажите, у кого были такие слинги как вам качество. выбираю между двумя вариантами.Слинг-шарф буду использовать первый раз, с сск не подружились. в основном планирую пользоваться дома и на коротки прогулки с рождения.
1.Слинг-шарф Be Close «Серый в цветы» Многофункциональный платок предназначен для детей весом от 3,5 дo 13 кг (от рождения до 2-х лет). Платок Be Close является наиболее универсальным в способах укладки в нем ребёнка. От рождения можно в нем носить кроху в лежачей позиции, колыбельной или полулежачей; в вертикальной позиции или на бедре — с момента, когда ребёнок начнёт самостоятельно держать головку; в сидячей позиции лицом к окружающему миру — более старших малышей; и за спиной — детей старше года.Платок выполнен из лёгкого, безопасного для ребёнка хлопка. Сплетение обеспечивает гибкость и выносливость материала, который точно окутывает и поддерживает малыша, равномерно распределяет его вес на плечах и бёдрах несущей особы, разгружая при этом позвоночник. Головка ребёнка соответствующим образом поддерживается, суставы не обтяжены, сохраняется естественная форма позвоночника.Платок Be Close незаменим во время длинных прогулок и путешествий, а маме гарантирует возможность сохранить интимность во время кормления. Благодаря специально обозначенному средству, связывание платка становится ещё более лёгким, а его модный, оригинальный фасон позволяет стать привлекательным приложением гардероба для каждой мамы.Состав: 100% хлопок.
2. Слинг-шарф Love&Carry. Слинг-шарф Love & Carry® представляет собой 5-ти метровый отрез трикотажной ткани специального плетения и плотности, благодаря чему слинг тянется только по ширине. Поскольку эластичность значительно упрощает эксплуатацию, трикотажный слинг-шарф часто рекомендуют начинающим слингородителям. Это оптимальный слинг для нежной кожи новорожденных и недоношенных детей, поскольку трикотаж, использованный при пошиве слинг-шарфа Love & Carry®, очень мягкий и состоит из 100% хлопка. Слинг-шарф — универсальный слинг, который подойдет родителю любой комплекции и позволит использовать большое количество намоток.
Мне что-то оба варианта доверия не внушают.Первый — невнятным описанием, толком не ясно — что же это за ткань.Второй — трикотажный, его надолго не хватит, детка с весом более 7-8 килограммов начнет провисать, намотка будет корявой.Трикотажные шарфы не дают адекватно оценивать правильность намоток именно за счет своего проседания.Если не секрет — скажите какой у Вас бюждет, посоветую уже проверенные варианты.Мы с сыном наиболее активно пользовались следующими шарфами — Гирасол, Дидимос, Ямми-Мамми.
спасибо, за ответ! бюджет на шарф выделяю небольшой до 60 долларов, чтоб вам понятнее было, тк не знаю, как я его освою, будет ли удобно. летом думаю, что будет очень жарко в шарфе, у нас пекло и 45 бывает и будем в эрго или кенгуру, поэтому до лета как раз малышка будет до 7-8кг, трикотажного шарфа нам бы хватило. склонялась к трикотажу, тк говорят, что его легче освоить и он лучше подходит, для новорожденных. первый выбрала, если честно по расцветке скорее, думала просто, что делать с тканью в 5м если не освою слингоношение, обрезала бы на простой шарф)или еще что-то, расцветка красивая)
по поводу сск, согласна, выод для себя я такой уже сделала, сск не рассматриваю.
В кенгуру уж точно не нужно детку носить, вот здесь об этом почитайте — forum.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/167196370/ Эрго — более подходящий вариант.Причем это не обязательно должен быть Эрго, есть масса отличных и бюджетных отечественных рюкзаков.Навскидку, из лично опробованных — ТеддиСлинг, Фантинос, Айловмам, Амаэру, Гусленок.Из них всех лично у меня лидируют Теддики и Фантинос.
Трикотаж осваивается ничуть не легче.Он очень хорошо скрывает огрехи намотки, но ведь это и плохо! Мама намотала неверно, трикотаж это скрыл, а неправильность намотки то от этого никуда не делась.Если бюджет таков, то выбирайте слинги Эстетика нового релиза, они мягкие — как раз для младенчика, красивенькие и правильного диагонального плетения.Если сами не разберетесь где новый релиз а где старый — пишите в личку, помогу разобраться.
И еще — опять же по опыту — если мама ХОЧЕТ освоить шарфик — то она его освоит и получит массу удовольствия от процесса слингоношения! Сейчас огромное количество информации в интернете, слингоконсультантов и просто опытных слингомам, поэтому все у Вас получится, не настраивайтесь заранее на неудачу.
это самый бюджетный вариант шарфа причем качество хорошее
слинг с кольцами очень удобен с рождения например такой
спасибо, но сск не хочу)
я купила шарф с кольцами. еще незнаю. но такой точно не хочу. пока замотаешься мне кажется
я с сыном покупала кольца, ни ему ни мне не было удобно(потом мне многие сказали, что сск самый сложный в освоении.
вот у нас с этим и была проблема, возможно в 3 месяца малыш бы своим весом больше просидал и лежал как надо, но вот до месяца ну никак не получалось положить его правильно, возможно слинг не тот был, или я что-то не так делала, но пересмотрев кучу видео и замучав ребенка никак не получалось, чтоб ему там было удобно.поменяла его на кенгуру, которая лежала у нас до 6 мес без дела.
ну там да. ложить надо уметь. я пробовала уже. хотя материал тоже очень важен. я заказывала один, мне девушка сразу сказала лучше подожди пока придет хороший материал
1