*Когда есть желание сшить слинг всегда возникает вопрос, а как это сделать? Так вот для вашего удобства у меня появилась мысль собрать ссылки на все инструкции в один пост. Так что выбирайте и дерзайте!
Как сшить слинговставку в куртку
Как сшить фаст-слинг
Как сшить май-слинг
Как сшить шарф-слинг
Как из шарфа сделать шарфомай
Как сшить слинг с кольцами
Как сшить хипсит
Как перешить кенгуру
З.Ы Почти всё сама шила, так что могу ответить на ваши вопросы))))
СПасибо за полезную инфу, давно хотела попробовать сшить сама
Я измучилась с тем, как сделать вытачки под попу ребетенка (((
На всех выкройках убеждают что кроится просто квадрат, но по моему мнению так быть не должно.
Пока не нашла ни одной вменяемой выкройки фаста, с нормальным капюшоном тем более...
Все жмутся, бьют себя пяткой в грудь, что корпели над своими фастами, что они запатентованы и прочая лабуда. Не понимаю подобного жмотничества. Тем кому надо сошьют, а тем кто рукожоп или сведущь в других областях, а не в шитье, так их хоть выкройками обложи- не сошьют, а купят готовый.
Вам идеально май-слинг, лучше шарфомай с широкими лямками.
Спасибо«Очень полезно
здорово, можно и самим соорудить слинг
какой полезный пост!))) утащу в закладки! и вопросик к вам — какой слинг лучше сшить под слингокуртку? особенно если с намоткой справится — сущий кошмар
Я под курткой фаст-слинг носила.
я сегодня одела с кольцом — через полчаса плечо одеревенело. попытаюсь сотворить сама подходящий слинг, спасибо за советы!
ССК под куртку совсем неудобно(((
да, неудобно — мягко сказано. а первый раз вообще надела его так, что все руку блокировала им — расправила слишком сильно.