14 секунд слинго-танцев))

Короче сходили мы на слинго-фитнесс сегодня. Пришло аж 3 человека, мама с 1, 5-годовалой девочкой, с 6-месячной и мы, нам 10 мес.

Тренировка длилась 30 мин, в стиле зумба-танцев.Вихляли бедрами, танцевали, приседали, в общем, активно двигались. Дарина за это время даже поржать успела, весело ей стало, чего это тут мама скачет)) Хотя это по идее должно было быть время нашего сна. Наверное, именно по этой причине последние 10 мин она уже просто спала у меня на груди)) Не смотря на громкую энергичную музыку и мои ритмичные движения. Вобщем, понравилось мне.Будем ходить.

А вот, собственно, коротенькое видео тренирвоки, кому интересно.Администратор снимала на свой телефон. Качество не айс, но все же.

Пы.Сы.Я в желтой футболочке))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ashuyalim
111529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Печенька

здорово! надо поискать, что у нас пободное предлагают

Пожаловаться
Диназаврик

классно молодцы

Пожаловаться
Arivle

Отличное видео! Тоже б была не против таких танцев у нас) Моя тоже под музыку пытается по-своему танцевать. Ей бы наверное понравилось. Если Даринке нравится — ходить с удовольствием

Пожаловаться
kopeika
Для чего так с детми то заниматься?
Пожаловаться
Ashuyalim

да это не для детей занятия, а для мамочек, у которых нет возможности оставить кому-то ребенка на время тренировок, но которые хотят поддерживать свою фигуру))

Пожаловаться
kopeika
Я поняла, что для мамочек, но мне кажется что детишки от такого расколбаса очень устают и сидетьв этих слингах, по моему, очень неудобно)
Пожаловаться
Ashuyalim

ну, это ваше мнение.а сидеть в них очень даже удобно.вы сам пробовали? я вот тоже так думала, пока не стала сама носить.моей дочке очень даже нравится и вполне комфортно. и расколбаса там в принципе нет никакого, все движения в основном направлены на область таза, рук и ног, т.е. не стандартная разминка, и за 30 мин ребенок нисколечко не устает.моей лично понравилось, она вообще ухахатывалась))

Пожаловаться
МаRинa

Пожаловаться
Arivle

Хде желтое видео?)

Пожаловаться
Ashuyalim

да вот же оно.только загрузилось видимо.