Помогите советом!!!

Девочки, посоветуйте, что делать, а то я все никак не могу решить)) В общем ситуация следующая: купила я эргорюкзак Модамам по новогодней скидке, вот такой:

Помогите советом!!!

Он, честно говоря, меня разочаровал. Ткань очень плотная, летом задохнешься, очень толстые лямки, но, главное, после первой стирки вокруг кнопок для капюшона образовалась ржавчина! Вот такая:

Помогите советом!!!

Из-за этого дефекта они согласились мне рюкзак обменять или вернуть деньги. Честно говоря, я не щупала рюкзаки других фирм, выбирала чисто по отзывам в инете. Возможно, мои ощущения субъективны, и другие рюкзаки примерно такие же. Вообще пошито качественно и добротно, и мне очень нравится сам дизайн. НО! Они мне сказали, что именно такой расцветки сейчас нет, и будет она примерно через месяц. Предложили рассмотреть другую расцветку. Мне очень нравится такой рюкзак:

Помогите советом!!!

Мужу нравится такой:

Помогите советом!!!

Но мне кажется, что обе эти расцветки слишком девчачьи, а у нас мальчик…

В общем, я в растерянности, что делать. Поменять сейчас на красный? Ждать, когда появится белый? А вдруг они меня прокатят через месяц с этим обменом? Не париться по поводу ржавчины и оставить рюкзак? Вернуть деньги и купить, например, Гусленок? Посоветуйте!!!

Ольга
024604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я тоже присоединяюсь к мнению, что лучше этот вернуть и заказать Тедди-слинг у Ольги. Наш вот только месяц назад пришел, носимся не нарадуемся. Во-первых они на вырост, т.е. можно и мелкого 6-ти месячного засунуть в него и 3-х летку, во-вторых в них реально все продумано до мелочей, есть и кольца чтобы слингоигрушку повесить, да и вообще можете сами придумать свой дизайн, в-третьих попа хорошо просаживается, в-четвертых можно выбрать вид лямок ( у нас широкие, проложенные хлопком, носятся крест-накрест как в слинге).

Это не реклама ))) Просто я в восторге от их рюкзаков. Если хочется подешевле, то можно найти б/у на for_slings

Пожаловаться
Ольга
Купила эргобэби) вроде на подделку непохоже…
Пожаловаться
Татьяна

А вы с детенышем меряли? Хотя вам в общем-то еще рано в рюкзак.

Пожаловаться
Ольга
Да, сажала на чуть-чуть. Мы крупные, уже 8кг. но носить я планирую в рюкзаке? все равно попозже, к весне ближе))
Пожаловаться
Оля Борисова
если дешевле 2000 руб то подделка. Оригинал эрго это 5-7 тыс.
Пожаловаться
Александра Мишина
Купите Гусленок!!! Я вчера приобрела эрго рюкзак и слинговставку, очень шикарные, безумно довольна!!! Чуть позже выложу фото отчет да и просто все эмоции расскажу)))
Пожаловаться
Ольга
Рюкзак уже вернула))) но сегодня еду смотреть б/у эргобэби) если не понравится, Гусленок ждет меня))
Пожаловаться
Ольга
Мне кажется если кнопки дают ржавчину на этом рюкзаке так же будет и на других этой фирмы
Пожаловаться
Ольга
Производитель утверждает, что эту проблему они решили)
Пожаловаться
Маша
Если предлагают деньги вернуть, то так лучше сделайте и купить тедди
Пожаловаться
Ольга
У них есть фирменный интернет-магазин? Не через дилера?
Пожаловаться
Оля Борисова
есть)))
Пожаловаться
Ирина

Конечно деньги!!! Вы же сами говорите, что ткань плотная, да и лямки Вас не устраивают...

Пожаловаться
Ольга

Я боюсь, что у других будет то же самое… А тут мне дизайн нравится.

Пожаловаться
Ирина

я пользуюсь ergobaby organic, ткань дышащяя, легкая, лямки удобные, безумно прост в обращении, клепки пластиковые и ооочень прочные, да и максимальный вес ребенка 18 кг. Правда цена дороговата (брала за 4800), но оно того стоит)))

Пожаловаться
Ольга
Боюсь нарваться на подделку…
Пожаловаться
Екатерина

Просто деньги заберите! И посмотрите другие варианты! Не известно какие другие будут, моет такая же ерунда с кнопками и ржавчиной!

Пожаловаться
LadyМамa

Красный клевый))))

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

вернуть деньги и купить другой. За сколько этот купили?

Пожаловаться
Ольга
2000
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

у меня в друзьях) занимается именно рюкзачками и слингами, посмотрите.

Пожаловаться
Карина Тлеу

Поддерживаю. У Оли очень классные рюкзаки.

Пожаловаться
Наталия Кравец

у меня в альбоме посмотрите

Пожаловаться
Оля Борисова
Спасибо, вот поэтому я и против таких кнопок, тоже думаю при стирке будет ржавчина. И если и кнопки, то качественные, а они дорогие вместе с аппаратом.
Актуальные посты
снижение веса и болит животик
показатели анализа на torh-инфекции