Слингомамы, давайте объединяться)

Девочки, добрый день!!! Мне скоро рожать, срок стоит на завтра — 14 января)) Уже купила слинг, прочитала кучу книг, собираюсь ходить со слингом долго))) Есть ли кто-нибудь жтвущий поблизости — Москва, метро Полежаеская?? Можно было бы общаться и гулять вместе)))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Слингом дома спасаюсь когда капризничает, очень выручает)

Посты ваши мне понравились, с удовольствием бы пообщалась) живу к сожалению далеко.

Пожаловаться
Анастасия Сошникова

взаимно))))а где живете?

Пожаловаться
Алсу
Мы тоже в Роще гуляем!))) Телефон в личку скину, т.к. тут сейчас редко бываю.
Пиши, Звони! С удовольствием погуляем! Недавно в слингокрутке начала гулять)
Пожаловаться
Кнопка
Я тут живу, но слинг лежит в углу :). Мой ребенок замечательно спит в коляске, слингом только в самолете пользовалась и дома когда животик болел
Пожаловаться
Анастасия Сошникова

ну тогда погуляем с колясками)))) Березовая Роща далеко от вас?

Пожаловаться
Кнопка
Я в ней почти каждый день гуляю, минут 15 пешком от моего дома. Через Ходынку выхожу в рощу
Пожаловаться
Ольга
Не слушайте никого, хотите носить на себе ребенка, носите. А то мамочки, которые пару раз попытались намотать, у них не получилось, будут вам на мозги капать, что слинг — это зло, неудобно и вредно. Ребенка к слингу, как ко всему новому, нужно приучать потихоньку и постепенно.
Пожаловаться
Анастасия Сошникова

Спасибо большое!)))))) Жаль, что переахали))мы летом думаем в Красногорск перебираться)))))

Пожаловаться
Ольга

Здорово)))) У нас тут летом классно))) Может, получится вместе погулять)) Легких родов и здорового малышастика!

Пожаловаться
Анастасия Сошникова

Огромное спасибо!!!!!)))Ольга, а как быстро восстановились после родов (имею в виду вес)??

Пожаловаться
Ольга
Я набрала 14 кг, 3 лишних пока осталисьно мы на ГВ, поэтому особо не переживаю, похудею, когда закончу кормить. Кстаьи, если будет нужен совет по поводу ГВ, обращайтесь, я прочла по этому поводу кучу материала. Пока кушаем только титю, прибавляли по 1300 в месяц.
Пожаловаться
Анастасия Сошникова

огромное спасибо))))

Пожаловаться
Анастасия Сошникова

Ольга, не подскажите, кормлю по требованию, нам сейчас 22 дня, когда примернор на режим малвш выходит?

Пожаловаться
Ольга
Какие-то проблески режима обозначились уже в месяц, а к двум с половиной уже режим практическ сформировался. Но у всех деток, конечно, по-разному. Большую роль сыграло то, что мы построили режим вокруг прогулок, гулять выходили в одно и то же время, два раза в день)
Пожаловаться
Анастасия Сошникова

2 раза?? классно) а как же вы высыпаетесь и успеваете все по дому? мы один раз гуляем)))

хотела еще спросить, а вы каким слингом пользуетесь??

и еще, малыш у нас каждую ночь кряхтит и тужится, у вас такое было?? как будто в туалет сходить хочет, но не может… не знаю, что и делать...

Пожаловаться
Ольга
Мама приезжает и гуляет с утра. А к недосыпу я уже привыкла) нет, мы ночью не тужимся, но иногда просыпаемся и вертимся и тогда покряхтываем)
Пожаловаться
Ольга
Слинг у нас Эллевиль с шелком и эргорюкзак)
Пожаловаться
Ольга
Эхх, я раньше там жила))) а сейчас в Красногорске)
Пожаловаться
Дарья

тоже когда беременная была, то купила слинг, думала что круто будет ребенок лежать в нем, а я ходить гулять. но не так-то все просто!!! редко у кого дети хотят в этих слингах сидеть.

Пожаловаться
Placebo

ага… моя отказалась с 1,5 месяцев, а до этого нормально сидела.

Пожаловаться
Анастасия Сошникова

а как они отказываются, начинают капризничать??

Пожаловаться
Placebo

ага. у меня вот начала вертеться — не удобно стало по сторонам смотреть, очень любит вперед взглядом.

Пожаловаться
Placebo

я мотала КНК

Пожаловаться
Дарья
Во-первых в слинге нужно правильно расположить ребенка, пока все это сделаешь как нужно, ребенок уже весь изревется. Кормить из слинга неудобно! Когда ребенок еще очень маленький, то важно правильно грудь дать. Короче с дтим слингом одни нервы.
Пожаловаться
Анна

Простите, но если Вы лично не смогли его освоить — то не нужно говорить что слинги — это плохо.Возможно слинг был неудачным, возможно Вы не уделили достаточного времени тому, чтобы изучить необходимый минимум.Но факт в том, что на свете миллионы счастливых слингомам, и будет ли слингоношение удачным — зависит исключительно от желания мамы.

Пожаловаться
Дарья
Надеюсь, что у автора поста получится управляться со слингом.
Пожаловаться
Анастасия Сошникова

полностью согласна!!!))нам со слингом очень комфортно)

Пожаловаться
Анастасия Сошникова

спасибо!!! уже получилось)))

Пожаловаться
Анна
Урааа! Поздравляю! Долгого и радостного слингоношения Вам с Вашей деткой!
Пожаловаться
Анастасия Сошникова

огромное спасибо))))))))))))))))