Девочки, добрый день!!! Мне скоро рожать, срок стоит на завтра — 14 января)) Уже купила слинг, прочитала кучу книг, собираюсь ходить со слингом долго))) Есть ли кто-нибудь жтвущий поблизости — Москва, метро Полежаеская?? Можно было бы общаться и гулять вместе)))))))
Слингом дома спасаюсь когда капризничает, очень выручает)
Посты ваши мне понравились, с удовольствием бы пообщалась) живу к сожалению далеко.
взаимно))))а где живете?
Пиши, Звони! С удовольствием погуляем! Недавно в слингокрутке начала гулять)
ну тогда погуляем с колясками)))) Березовая Роща далеко от вас?
Спасибо большое!)))))) Жаль, что переахали))мы летом думаем в Красногорск перебираться)))))
Здорово)))) У нас тут летом классно))) Может, получится вместе погулять)) Легких родов и здорового малышастика!
Огромное спасибо!!!!!)))Ольга, а как быстро восстановились после родов (имею в виду вес)??
огромное спасибо))))
Ольга, не подскажите, кормлю по требованию, нам сейчас 22 дня, когда примернор на режим малвш выходит?
2 раза?? классно) а как же вы высыпаетесь и успеваете все по дому? мы один раз гуляем)))
хотела еще спросить, а вы каким слингом пользуетесь??
и еще, малыш у нас каждую ночь кряхтит и тужится, у вас такое было?? как будто в туалет сходить хочет, но не может… не знаю, что и делать...
тоже когда беременная была, то купила слинг, думала что круто будет ребенок лежать в нем, а я ходить гулять. но не так-то все просто!!! редко у кого дети хотят в этих слингах сидеть.
ага… моя отказалась с 1,5 месяцев, а до этого нормально сидела.
а как они отказываются, начинают капризничать??
ага. у меня вот начала вертеться — не удобно стало по сторонам смотреть, очень любит вперед взглядом.
я мотала КНК
Простите, но если Вы лично не смогли его освоить — то не нужно говорить что слинги — это плохо.Возможно слинг был неудачным, возможно Вы не уделили достаточного времени тому, чтобы изучить необходимый минимум.Но факт в том, что на свете миллионы счастливых слингомам, и будет ли слингоношение удачным — зависит исключительно от желания мамы.
полностью согласна!!!))нам со слингом очень комфортно)
спасибо!!! уже получилось)))
огромное спасибо))))))))))))))))