Эргорюгзак

Мамочки, подскажите, кто пользуется эргорюкзаком? с какого возраста можно малышку в него усаживать? и нравится ли вам?)как ребёночек реагирует на такую чудо-переноску?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Palmetta
слингоконсультанты рекомендуют использовать эрго-рюкзаки с момента самостоятельного сидения ребенка. а это, как вы понимаете, у всех по разному, но условно можно считать 6 месяцев
Пожаловаться
Ирина
У нас мандука, заказывали у подруги, ей напрямую из Чехии с предприятия присылают.В нем идет вставочка от рождения. Реально стала им пользоваться в 4-ре месяца, носила в нем сынулю недолго. Очень классная вещь! Анатомически правильный и состав натуральный) конопля и хлопок. Дороговато конечно, но он того действительно стоит)
Пожаловаться
Катеринка Мандаринка
Пожаловаться
Алина

разные модели на разный возраст, насколько я помню. У меня рюкзак был, который с 3х месяцев. Вообще офигенная вещь. Я даже когда с коляской гуляла, брала рюкзак с собой. Бывало до дома еще ого-го сколько идти, а ребенок не хочет лежать в коляске. В рюкзак посадила и пошла спокойно. Помню как я мучилась однажды, когда на руках несла орущего ребенка и коляску толкала еще. В рюкзаке пара мин и все ребенок спокойно разглядывает мир. ))

Пожаловаться
Светлана
Я с 5 мес использую, мне нравится, ребенок, как правило, спит.
Пожаловаться
Анастасия
У меня «бьянка» они позиционируют себя как от 0, но я раньше 4 мес не носила.с 4 в бьянке катается.в другие эго раньше 6 сажать бы не стала
Пожаловаться
❋Наталья❋

с 5 месяцев. Нам очень нравится. И сыне тоже)

Пожаловаться
Оксана

мы где-то с 4 начали. вообще сын поздно сел — сначала ползать, вставать, чуть ли не ходить начал, а сел после. рюкзаком была очень довольна. сыну было хорошо и комфортно. до сих пор вспоминает)))

Пожаловаться
MeryЖопинс

можно с рождения

удобная вещь нравитяс больше чем слинг