Так сложилось, что я воспитана человеком очень экономным, не скряга, но максимально стараюсь не тратить на глупости.
Вот, например, слинг-шарф. Почему он так дорого стоит? Не дешевле ли просто купить соответствующую ткань и обшить (есть шв. машинка)? В чем будет разница от оригинала, почему не стоит экономить на таком слинге?
Если вы сами шили такой слинг, какую ткань вы выбрали?
можно взять на прокат, я нашла сайт прокат детских товаров у нас в городе там слинг(правда с кольцами) стоит всего 40 грн в месяц, да и вообще там много чего, у меня знакомая коврик брала но не знаю там ли.Я собираюсь там увлажнитель взять, да и качельку уже присмотрела))) kinderservice.com.ua/index.php?categoryID=13
шила из поплина, бортики делала из синтепона 100, но они быстро смялись, пришлось заменить их на поролон, продаётся в магазинах мебельная фурнитура или в строительных магазинах
спасибо. но это, наверное, не слинг-шарф? я не помню у него бортиков..
ну да… вроде слинг с кольцами, мне показалось с ним удобнее
а вообще, я потом забросила все, пользовалась простыней для дома, только на прогулку брала слинг...
вот ссылка как сшить https://forum.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/12897345/
спасибо)
с целью экономии можно без него обойтись.мы вот прекрасно растем без этого
с одним ребенком — не спорю.
сколько было свободного времени и возможностей понимаешь только с рождением следующего малыша)))
соответсвующая ткань стоит столько же сколько слинг. потому шить не выгодно. а вообще если у вас есть ткань дешевле, то тогда вперед и
отличий никаких не будет.
ничего себе… 3500 р как-то(( за кусок ткани..
ну метр нормальной ткани у нас стоит от 1000р, на слинг надо полотно 5-7 метров. получается нужно брать ткань шириной мин. 160, чтобы разрезать на 2 слинга, тогда стоимость 1шт будет от 2500р., если ткань уже, например, 110, то из минимальных пяти метров выйдет только 1шт. и в таком ключе выходит дороже. а если учесть, что в специализированном магазине можно купить трикотажный слинг шарф от 1500, а тканый от 2500, то пошив в моем случае не выгоден.
спасибо!
экономно шить май слинг и слинг карман, на него мало уходит материала. да и много умений не требует, правда выкройку не посоветую, т.к.сама не шила. только много мамочек, которые этим увлекаются и почти к каждому платью себе слинг сооружают, чтобы стилистика совподала. про май правда не помню со сколько он месяцев, кажется с трех.
спасибо)