Добрый день слингомамы и слингопапы!
Уже мясяц, как у меня гостит маленький лягушонок.
Я уже являюсь счастливой обладательницей шарфа от Литл Фрог в расцветке Сенди Агат и плотностью 230г/м.
Это тодлер френдли шарф, который требует приручения, долгого и тщательного. Но приручив его, носишь и радуешься. Радуешься не только его грузовозности, но и его цвету.
И дабы показать мне, что шарф этого производителя может быть не только плотным грузовозом, но и младенчиковым шарфиком, мне прислали шарф плотностью 200г/м в выбранной мною расцветки «Аметист»
Достав его из упаковки, я просто обомлела. Он реально мягкий и подойдет и голенькому младенчику.
Вот таким он ко мне приехал. Упаковка у него вот такая, простенькая, но нам ведь не упаковка нужна, правда ведь?
Фото со вспышкой, цвет передан довольно хорошо.
у окна, при дневном свете.
Инструкция.
Инструкция на несколько самых распространенных намоток. Интересно, по ним вообще можно нормально намотаться?
Мне кажется все эти инструкции несут только поверхностные знания.
Мы его сразу намотали. Без стирки шарф не хотел драпироваться и везде торчал.
Здесь сразу после стирки и глажки. но, по прежнему не очень хорошо драпируется.
Мы были с ним на слинговстрече в МЕГА Белая Дача и пофоткали его ХА, для сравнения цвета.
Фото со вспышкой. Очень красиво раскрывает цвета слингов.
Снизу Литл Фрог, посередине ХА, сверху ТБВ
По приходу домой я заплела шарф в косу. Старшему очень понравилась такая «чалма»
Покрупнее.
В стопочке. Сверху вниз.
Little Frog Ametyst
Нати Одуванчики
Этник сизонс Дюшес
Little Frog Sandy Agat
Ну и мои впечатления. Слинг хорош, вот реально хорош. Это бюджетная модель, но качественная, яркая и красивая.
После плетения в косы и сухой стирки, слинг стал драпироваться на ура. Но к разряду самомотающихся и прощающих огрехи я его не отнесу. Огрехи не прощает. С моими 8 несидячими кг нужно было тщательно расправлять все складочки. А уже потом гулять хоть 2 часа кряду.
Разнашивается хорошо, легко.
Для тех, кто хочет 1 универсальный слинг, причем не дорого, очень советую присмотреться к шарфам этой фирмы.
Для подарка вообще замечательно!
Всем спасибо и удачи!
Купила такой шарф как первый, не нравится. Рально тяжело мотать, регулировать. Хочу купить другой. Подскажите СШ, которые можно отнести к «разряду самомотающихся и прощающих огрехи» чтоб нормально научиться хотя бы.
спасибо большое. буду искать.
как первый в смысле для начала) расцветка у меня янтарь
но главное правило разнашивания шарфа, мотать и носить…
ок. буду мучить шарфик. а то думала, как люди в них мотаются, оказывается его еще надо приручить)
А еще можно заплести в косу и посидеть или походить по этой косе.
или поспать недельку на нем, положив под простынь в расправленном виде.