Хочу купить или сшить! Нужен именно для зимы, ребеночку сейчас месяц. Так вот думаю. Смотрю на слинги с кольцами и офигеваю… зимой я в пуховике, малышка в комбинезоне и шарф… это же капец. Как я поняла слинг для лета? или не так? Помогите, я не понимаю
что думаете на счет обычных кенгуру? эрго-рюкзаки?
и что бы вы взяли для своего малыша? часто приходиться пользоваться общественным транспортом или машиной… а с коляской уж оочень тяжело
Но зимой в слингокуртке намного удобнее — теплее и маме и малышу, соответственно меньше одежды надевать. А слингокуртку можно будет потом носить, как обыкновенную, они очень симпатичные, посмотрите в магазине Екатеринбурга еду в сумке, в этом сезоне появились новые модели фирмы ай лам мам.
И слингокуртка очень классная вещь, но если вам дорого, то правда сшейте слинговставку или закажите, выбор есть. Очень удобно и тепло с ребенком под курткой.
кстати в транспорте не заменимая вещь, советую)
я своему кенгуру благодарна, до 8 месяв проносились)и зимой на пуховичок все регулируется, малыш доволен и летом 4 положения, спереди, сзади, вперед лицом и полу лежа на бок, сейчас 9 мес. уже не удобно, малыш ходить начал вот продаю, а так великолепная вещь)в каждый след в кенгурушке)
Но в авто неудобно, а в общественном транспорте — нормально, но стоя ))