ищу совета

Хочу купить или сшить! Нужен именно для зимы, ребеночку сейчас месяц. Так вот думаю. Смотрю на слинги с кольцами и офигеваю… зимой я в пуховике, малышка в комбинезоне и шарф… это же капец. Как я поняла слинг для лета? или не так? Помогите, я не понимаю

что думаете на счет обычных кенгуру? эрго-рюкзаки?

и что бы вы взяли для своего малыша? часто приходиться пользоваться общественным транспортом или машиной… а с коляской уж оочень тяжело

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Поверх зимней одежды сложно шарф намотать, с эрго будет и симпатичнее и проще надеть.
Но зимой в слингокуртке намного удобнее — теплее и маме и малышу, соответственно меньше одежды надевать. А слингокуртку можно будет потом носить, как обыкновенную, они очень симпатичные, посмотрите в магазине Екатеринбурга еду в сумке, в этом сезоне появились новые модели фирмы ай лам мам.
Пожаловаться
Карина Тлеу
Я тоже шить шарф не советую. Сама с этим столкнулась, думаю ничего же сложного, в итоге огорчилась, ни мне ни ребенку неудобно. Но все таки чтобы зря это все не оказалось, сшила из этой ткани май слинг, очень удобно. Правда все таки шарф решила приобрести. У нас в Казахстане тяжело найти, поэтому купила что нашла, российский шарфик mum's era нордик. Понравился, вполне красиво выглядит, и он мягкий даже новый, а после первой стирки еще мягче стал.

И слингокуртка очень классная вещь, но если вам дорого, то правда сшейте слинговставку или закажите, выбор есть. Очень удобно и тепло с ребенком под курткой.

Пожаловаться
Елена Цурикова

кстати в транспорте не заменимая вещь, советую)

Пожаловаться
Елена Цурикова

я своему кенгуру благодарна, до 8 месяв проносились)и зимой на пуховичок все регулируется, малыш доволен и летом 4 положения, спереди, сзади, вперед лицом и полу лежа на бок, сейчас 9 мес. уже не удобно, малыш ходить начал вот продаю, а так великолепная вещь)в каждый след в кенгурушке)

Пожаловаться
Ксения
Слингокуртка — супервешь!!! Всю первую зиму проходили. И вторую в поликлинику.
Но в авто неудобно, а в общественном транспорте — нормально, но стоя ))
Пожаловаться
Татьяна
Эргорюкзак поверх одежды удобно. Или купите слингокуртку.
Актуальные посты
роддом при гкб n 36 им.ф.и.иноземцева отзывы
когда придут детские за апрель 2016 астрахань