*
Всем доброй ночи! Девочки подскажите… хотелось бы научится пользоваться слингом. Вобщем малышка любит на ручках, да и мне хочется больше и чаще ее носить… но силы покидают уже… весим мы так то 7 кг… и особо не натаскаешься… Все вычитывала тут инфу о слингах, пыталась разобраться и понять что лучше всего подойдет, решила попробовать слинг с кольцами… пока тут выбирала по тканям и по цвету, муж мой дорогой, уставший от моего нытья, ехал с работы и купил в первом же магазине слинг с кольцами! Сначала я обрадовалась такой неожиданной покупке (и цвет вроде ничешный – просто красный ), но что то ни ТО!!! Или я дура, или лыжи не едут… не могу туда усадить дите! и уложить тоже!!! миллион видео просмотрела и инструкций – Боже как все просто, а мы НИКАК не можем(((((((((((((((((( только мучаю себя и дочу… мне кажется он какой то слишком плотный что ли… не тянется совсем((( или маловат он нам… хз
упрется она ногами и все… ни кольца утянуть не получается (ткань какая то непослушная совсем, а на видео все так просто), ни малышку там разместить… ппц какой то… пока я ее там крутила вертела, сама упахалась и малая уснула)))) теперь вот и не знаю или слинг не удачный или просто это не моё… что делать?((((
В 3 месяца не любят уже дети горизонтальное положение в слинге, пора переходить в положение на бедре, чтобы обзор был.