Желание заработать и здравый смысл...

Вот что случается с эргономическими переносками с мировым именем, когда желание заработать начинает превышать здравый смысл… ErgoBaby перед вами, да… их новая переноска, чтоб и любители кенг были довольны....

Желание заработать и здравый смысл...

Ну да загранице все можно и рекомендовать переноски с рождения… и носить лицом от себя и продавать свои рюкзаки за 7000 руб, хотя по конструкции, по посадке ребенка не лучшая переноска… и нет предела и совесть спокойна.

А ну да — заграница же — кто против скажет. У нас классно все что не в России и все то, что шарфы))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошмар!(((( продались за наживу((((
Пожаловаться
Аленёнок

ой! ужасть- ужасть какой))))))))))))

Пожаловаться
Ирина Ганина

Пожаловаться
Ксю

А какой эрго-рюкзак лучше?

Пожаловаться
Оля Борисова
Все хороши. Но мне лично по душе Российские производители — наши по крайней мере переживают и вечно что то исследуют… и очень расстраивает когда начинают продвигать консультанты именно заграничный товар… хотя увидев реально понимаешь — в России даже лучше)))
Пожаловаться
Olga Shuvalova
******, других слов нет! Я просто очень сильно офигела, когда увидела эту поделку:( самое ужасное, что они делают деньги не на машинах, нефти, а на здоровье детей! Это безнравственно. Это низко. Они пользуются своим громким именем и нежеланием родителей заморачиваться с более сложной переноской! А потом врачи говорят, что мы гробим своих детей. Что мы умственно неполноценные, ведь в слингах носить нельзя. Но они не знают, что вот ЭТО — не слинг, ЭТО-бизнес. Хоть саботируй их теперь с их коммерческой жилкой.
Пожаловаться
Марисоль Морозова
Увидела информацию о новой переноске и удивилась, что эргобеби сделали такой шаг. Их марка занимает самые высокие позиции в рейтинге. Хотя если смотреть глазами бизнеса, то продажа кенгуру более выгодна. По статистике в гугле в месяц люди набирают слова купить кенгуру 8500 раз, а купить эрго-рюкзак 1500. А еще, специально спросила в одном из детских магазинов продавца про эрго рюкзак, так мне принесли кенгуру чикко и долго объясняли почему это именно эрго-рюкзак. Да еще и мама, которая покупала с ребенком детские товары, начала тоже говорить, что других переносок нет. Поэтому еще раз делаю вывод, кенгуру более раскрученый товар и лучше продается.
Пожаловаться
Оля Борисова

Ну вот и эрго так подумали)))

Пожаловаться
Таня
А это точно не Кетай? Может, просто чтобы больше рынка отхватить? Или на сайте эрго официальный релиз этой новинки? Какие-то комментарии производитель дает?
Пожаловаться
Оля Борисова
На первой страничке производитель написал ответ я его скопировала на англ. Нет это не китай, это их офиц страница на фэйс буке.
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫

кошмар

Пожаловаться
Giraffe Lee

((((((( деньги правят миром ((((

я вот кстати пару мес назад одной своей знакомой пыталась помочь в выборе рюкзачка. и конечно после вашего тедди очень его советовала. но она выбрала бренд с мировым именем и более элегантным дизайном (слова не мои, хотя за дословность не ручаюсь, но смысл именно такой) — да-да, именно эрго-бейби. от цены я впала в шок — тыщ 8 кажется

Пожаловаться
Olik
Нда(((
Пожаловаться
Надежда
У менятакой рюкзак, носила летом лицом к себе, удобно. Сейчас нам год, одела и все я не могу такая тяжесть что посоветуете после года?
А на фото может просто ошиблись или чтоб в глаза бросалось так повесели? Ну как реклама
Пожаловаться
Мамзель

Пожаловаться
Марина

смотрится ужасно, конечно, хоть я не ас и не профессионал.но эти ребята в свое время имя себе зарботали, вот щас и делают чо хотят.а вы, вероятно, свои теддислинг лучшими считаете.так дерзайте, заработайте себе имя.

Пожаловаться
Оля Борисова
Нет нельзя говорить что какой то рюкзак хуже, а какой то лучше. У всех свои любители. Мне еще Гусленок нравятся как слингоконсультанту. Бьянка, но все для разных возрастных категорий. Главное чтоб положение ребеночка было правильным и не столь важно в каком изделии. Правда в некоторых очень трудно добиться важных моментов. Например увеличить ширины спинки в понье, или притянуть верх спинки в лав энд керри.
Пожаловаться
Forget-me-not

а я вот до сих пор жалею что не смогла встретиться со слинго-консультантом и научится пользоваться шарфом… и раз не научилась — надо было май-слинг все ж брать и потом хип-сит… потому что в эрго на юге где летом было +40 — очень жарко оказалось… а хип-сит сейчас мне бы очень пригодился для моего непоседы — спина уже отваливается...

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

в жизни не матерюсь, но глядя на это — очень что-то захотелось...

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации