Вот что случается с эргономическими переносками с мировым именем, когда желание заработать начинает превышать здравый смысл… ErgoBaby перед вами, да… их новая переноска, чтоб и любители кенг были довольны....
Ну да загранице все можно и рекомендовать переноски с рождения… и носить лицом от себя и продавать свои рюкзаки за 7000 руб, хотя по конструкции, по посадке ребенка не лучшая переноска… и нет предела и совесть спокойна.
А ну да — заграница же — кто против скажет. У нас классно все что не в России и все то, что шарфы))))
ой! ужасть- ужасть какой))))))))))))
А какой эрго-рюкзак лучше?
Ну вот и эрго так подумали)))
кошмар
((((((( деньги правят миром ((((
я вот кстати пару мес назад одной своей знакомой пыталась помочь в выборе рюкзачка. и конечно после вашего тедди очень его советовала. но она выбрала бренд с мировым именем и более элегантным дизайном (слова не мои, хотя за дословность не ручаюсь, но смысл именно такой) — да-да, именно эрго-бейби. от цены я впала в шок — тыщ 8 кажется
А на фото может просто ошиблись или чтоб в глаза бросалось так повесели? Ну как реклама
смотрится ужасно, конечно, хоть я не ас и не профессионал.но эти ребята в свое время имя себе зарботали, вот щас и делают чо хотят.а вы, вероятно, свои теддислинг лучшими считаете.так дерзайте, заработайте себе имя.
а я вот до сих пор жалею что не смогла встретиться со слинго-консультантом и научится пользоваться шарфом… и раз не научилась — надо было май-слинг все ж брать и потом хип-сит… потому что в эрго на юге где летом было +40 — очень жарко оказалось… а хип-сит сейчас мне бы очень пригодился для моего непоседы — спина уже отваливается...
в жизни не матерюсь, но глядя на это — очень что-то захотелось...