С тапками сюда! Разбираем что это за зверь!

Девочки, заказала на сайте что то, что называлось слинг. Позже проситала здесь инфу про псевдослинги и затряслась! Что же за зверь такой.

Объясню что заказала видимо по своей лени, что бы не шарф, не мотаться… А теперь думаю, не та ли это переноска, которая запрещена для деток! Рассчитывала с рождения таким чудом пользоваться. Но теперь думаю выкину когда придет. Разъясните все же, что это такое!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Это слинг карман. Проверьте подходит ли он вам по размеру :) и когда ребенок будет начинать ходить просто очень пригодится :) в него можно быстро посадить и быстро вынуть, а потом в сумку спрятать. для новорожденных не вариант
Пожаловаться
DebraMorgan
Карман точно. Не для новорожденных он.
Пожаловаться
Настя

а на попозже подойдет?

Пожаловаться
DebraMorgan
Сидя вполне. Когда ребенок сам будет хорошо сидеть. Иначе нагрузка на позвоночник будет, т.к.он не регулируется и не может обеспечить адекватную поддержку.
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

я тоже думаю что это карман… новорожденного — нет, точно… может, на бедре, когда сядет… оставьте, но еще один придется купить…

Пожаловаться
Жекис

похоже на слинг-карман. вполне хороший слинг, но его надо подбирать именно под свой размер. если больше/меньше, то правильно носить не сможете. не торопитесь выкидывать. знаю пару мам, которые в кармане отличнго носили… правда бегунков.

Пожаловаться
СуперЗайка

мне тоже кажется, что это слинг-карман. посмотрите есть видео от нины зайченко, она рассказывает про слинг-карман.

Пожаловаться

Открылось второе фото: ну да, карман похоже. Но ребенок помещен не правильно на обоих фото

Пожаловаться
Настя
А можете скинуть как правильно в таком носить, или может статью общую где написано с какого возраста и тд
Пожаловаться

С какого возраста — я вам уже сказала, с момента сидения. А принципы ношения для всех слингов одинаковые — м-позиция, попка ниже колен, спинка притянута. Ну а в положении «колыбель» — голова выше ножек. Но карман для колыбели не подходит, почти… Так как его не отрегулировать. Положение в кармане — как в ССК должно быть

Пожаловаться

Пожаловаться

Похож на слинг-карман. Еще есть фото?

Вам в любом случае его еще рано очень, с момента самостоятельного сидения. С рождения: ССК, шарф, шарфомай

Пожаловаться
Карина

вот если честно, даже на фотке выглядет ужасающе...

Пожаловаться
Кирочка

а мешок для картошки похоже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Наталья

да ну нафиг эти штуки

Пожаловаться
Светлана

+1

Пожаловаться
Вредина

а при чем тут тапки?

Пожаловаться
Настя
При том что всегда сама советую СНАЧАЛА почитать о товаре, а потом уже заказывать… А сейчас видать гормоны шалят
Актуальные посты