Девочки, заказала на сайте что то, что называлось слинг. Позже проситала здесь инфу про псевдослинги и затряслась! Что же за зверь такой.
Объясню что заказала видимо по своей лени, что бы не шарф, не мотаться… А теперь думаю, не та ли это переноска, которая запрещена для деток! Рассчитывала с рождения таким чудом пользоваться. Но теперь думаю выкину когда придет. Разъясните все же, что это такое!
а на попозже подойдет?
я тоже думаю что это карман… новорожденного — нет, точно… может, на бедре, когда сядет… оставьте, но еще один придется купить…
похоже на слинг-карман. вполне хороший слинг, но его надо подбирать именно под свой размер. если больше/меньше, то правильно носить не сможете. не торопитесь выкидывать. знаю пару мам, которые в кармане отличнго носили… правда бегунков.
мне тоже кажется, что это слинг-карман. посмотрите есть видео от нины зайченко, она рассказывает про слинг-карман.
Открылось второе фото: ну да, карман похоже. Но ребенок помещен не правильно на обоих фото
С какого возраста — я вам уже сказала, с момента сидения. А принципы ношения для всех слингов одинаковые — м-позиция, попка ниже колен, спинка притянута. Ну а в положении «колыбель» — голова выше ножек. Но карман для колыбели не подходит, почти… Так как его не отрегулировать. Положение в кармане — как в ССК должно быть
Похож на слинг-карман. Еще есть фото?
Вам в любом случае его еще рано очень, с момента самостоятельного сидения. С рождения: ССК, шарф, шарфомай
вот если честно, даже на фотке выглядет ужасающе...
а мешок для картошки похоже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да ну нафиг эти штуки
+1
а при чем тут тапки?