Нужна помощь!!!

Здравствуйте, опытные слингомамы! Нужна ваша помощь! Нам скоро будет 2 месяца, хочу купить слинг для длительного ношения дома и для перелета. Из записей поняла, что для меня, начинающей, лучше купить слинг- шарф. Подскажите длину, размер, состав оптимальный для нас. Я ростом 167, вес-55 кг, сын-6 кг. Фирма лучше Дидимос? Где можно купить в Москве? Цена особой роли не играет. Спасибо большое за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dara

Я бы для новорожденного взяла бы либо трикотажный шарф, либо Эллевилевский, у меня бамбуко-лён очень мягкий

Купить можно в шоу-руме на арбате (там можно померить, потрогать и размер подобрать с инструкцией консультанта) и Дидимос там тоже есть…

Пожаловаться
Акулина
Спасибо!!! А теперь осталось только москвичек дождаться- где искать в Москве?
Пожаловаться
Акулина
Спасибо, девочки! А состав?
Пожаловаться
Маманя

Вам скорее всего 6ку лучше, ну или 5ку. Замерьте расстояние от ключицы до выступающей тазовой кости и умножьте на 7 — это будет опитимальная длина.

Шарфики хорошие из высокой ценовой категории — Дидимос, Эллевиль, Гирасол,

Пожаловаться
Анастасия Постникова

а почему слинг-шарф.У меня слинг с кольцами ехидна-мама, очень удобный, пользуемся с рождения.Хотя кому как, но мы шарф будем приобретать значительно позже.А вообще любые рюкзаки, слинги т.д. можно заказать здесь я там и заказывала