ЭТО ХОРОШИЙ СЛИНГ?

Вот мне очень понравился джинсовый. Они одинаковые по фасону.Но я в этом ничего не понимаю.Хвост короткий-это так надо? Фирма KATINKA.У кого есть такой? как вам он? не хочу взять и потом жалеть

ЭТО ХОРОШИЙ СЛИНГ?

ЭТО ХОРОШИЙ СЛИНГ?

ЭТО ХОРОШИЙ СЛИНГ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

я не разбираюсь в слингах

Пожаловаться
Olga Shuvalova
В Киеве у Нины Зайченко шоурум. Можно померить, научат мотать, и купить сразу.
Пожаловаться
Анна

стремный какой-то...

Пожаловаться
FrogTraveler

девочки уже написали, что он какой-то неправильный (((( но сильно в слингах с кольцами не шарю — я по шарфикам ))))

Пожаловаться
МамаДочки

я в таком не шарю.

Пожаловаться
Happy
Ну это не совсем слинг, больше на псевдо слинг похоже
Пожаловаться
Алекс
По-моему это тот слинг о котором много страшилок написано как из него дети вываливались ((
Пожаловаться
Алекс

Да глянула С-образная сумка слинг в США какие-то случаи были. Ссылку боюсь давать, еще забанят )) можно статью набрать в поисковике:

Комментарий Ассоциации слингоконсультантов к предупреждению правительства США о потенциальной опасности слингов

Пожаловаться
Марина
оо я дуб дерево в этом
Пожаловаться
Оличка

У ТЕБЯ НЕТ ФОТО?

Пожаловаться
Натки

честно говоря, не очень хороший:

1. толстые бортики — если слинг вам не по размеруц, ребенка нормально подтянуть не удастся, да ив целом, еслои ребенок маленькй, они будут скорее мешать, чем помогать (я всегда шью слинги без бортов)

2. маленькие кольца, вшитые в хлястик тоже хорошей подтяжке не способствуют, ну и хлястик этот — в целом слабое место, не очень надежная конструкция, а груз-то ценный!

3. короткий зашитый хвост также будет мешать регулировке

4 ну и в принципе джинса+подклад, дома будет жарко вам скорее всего, т.к. материалы толстые, слабопродумаемые

если есть возмождность, лучше что-то другое приобрести

Пожаловаться
Оличка

спасибо)))лучше наверное с длинным хвостом?!

Пожаловаться
Натки

вопрос скорее даже не только в длине хвоста (если вы не больше 50 рр), а во всех остальных пунктах тоже