началось все, само собой с маленького ручного Егория-помидория, (этому юноше вот уж пять лет ))) и слинга с кольцами, шарфа, когда человек подрос и захотелось рюкзачка, доолго выбирала, а подруга сказала: у тебя ж руки золотые, сшей сама ))
«а почему б и нет?» — подумала я, долго копалась на форум е слингоконсультанта, размышляла, рисовала и перерисовывала, и сочинила вот такой рюкзачок, он и сейчас в ходу: для скакания по горам и лесам уже с младшей моей дочуркой
«о!»- сказала другая подруга, — «я тоже хочу!»- и появился фастик!
а потом еще и еще
в те времена мало кто в нашем небольшом городе носил деток на себе, заказывать через интернет — непонятно, купить — негде, приходили в гости с детками на руках, убегали в слинге ))
когда появилась маленькая доча, сомений не было: никаких колясок, только слинг
и так уж пятый год
сынулька вырос, доча подрастает, хоть еще и ездит на маме порой, но все чаще хочет бежать ножками, и когда видит новые слинги, требует дать ей поносить )))
а я смотрю на маленьких слингопухликов, и завидую тем, мамам, которым доступна эта радость — прижать к себе маленький мяконький, пахнущий молоком комочек счастья и нести, нести его по жизни всегда с собой
Еще раз СПАСИБО!!! Именно благодаря тебе я ношу сына в слинге)) Еще немного подрастем и закажем рюкзачок)))
Олесь, после нашей второй встречи стало получаться?
Вполне! Теперь чаще ходим гулять со слингом, чем с коляской))
класс! я всегда говорю: главное правильно надевать научиться, и все будети удобно!
Умничка) Всё так у тебя классно получается и красиво
А дети- это двигатели прогресса)))) только из-за них начинаются шевелиться извилины и просыпаться золотые мамины ручки
вот и мне было лень таскать младшенькую на руках — начала шить)))))