Посоветуйте эрго-рюкзак

Хочу купить эрго-рюкзак фирмы I love mum. Кто пользуется или пользовался такими рюкзаками, как ваши впечатления, какие плюсы и минусы? Со скольки месяцев начали туда ребенка сажать? И какой лучше взять- стандарт или универсал?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dara

У нас универсальный, всем довольны...

НО!!! все эрго с возраста самостоятельного сидения ребёнка… Думаю, в таком деле лучше не спешить.

Пожаловаться
Надежда

Ну не знаю… У нас есть еще ССК, в нем малыш также расположен в горизонтальном положении, я разницы не увидела, чтоб он в слинге более физиологично сидел…

Пожаловаться
Надежда

Купила я всё-таки универсальный рюкзак ILM)) Решающим фактором стала приличная скидка на их официальном сайте, в итоге он мне вышел 1750 с пересылкой) На днях получила его на почте, вчера с сыночком ходили в нем в магазин и прогулялись немного, я была готова визжать от восторга)))) Посмотрим как дальше будет, но пока мне он ооочень нравится) И перекрещенные лямки мне лично удобнее, т.к. я очень худая)

Вот такой купила)

Пожаловаться
Нёня
клево:) я гуслёнок заказала. Тоже хочу визжать от восторга:) приятного слингоношения:)
Пожаловаться
Надежда

Спасибо) И Вам)

Пожаловаться
Людмила
Знаю, что у I love mum отличные эрго рюкзаки.
Универсальные модели можно носить как эрго-рюкзак и как фаст-слинг с подвёрнутым поясом.
Кроме того у ай лав мам недавно появились модели из шарфовой ткани эллевиль без уплотнителя в спинке, что актуально для лета
Пожаловаться
Мамзель

Купила этой фирмы Стандартный расцветки «Хамелеон», пока только примерялись, долго не ходили, но выбором я оч довольна!

Пожаловаться

я бы тоже гусленок посоветовала!

Пожаловаться
Надежда

А чем Гуслёнок лучше I love mum?

Пожаловаться
там резиночки под ножками, они как ароматизаторы работаю и не вызывают дискомфорта у ребенка вроде, у меня у подруги такой, и ей и ребенку нравится, да и цена привлекательная.
Пожаловаться
Надежда

Понятно)

Пожаловаться
Маманя
у меня гусленок
Пожаловаться
МиДиМама

нам нравится, носим с 4 месяцев но редко. Я брала тот, который на более тонких лямках (универсал помоему), чтобы под слингокурткой не выпирали

Пожаловаться
Мария Ковалеристова

Жалоб особо нет, только вот сеточки нет летом жарковато! Носим с 5 месяцев!