Ручной ребенок-что купить, чтобы успевать по дому?

Девочки, нужен совет, какая переноска лучше и удобнее для меня, чтобы носить ребенка дома и руки были свободны. ССк не пошел у нас, шарф наматывать долго-неудобно. Смотрела эрго рюкзаки, единственное, что не нравится, что вперед лицом ребенка носить нельзя. Хоть и считается, что так не надо, моей так интереснее;) и уж если советуете эрго, то какую фирму брать, а какую точно не стоит: zaffiro? Ergo baby carrier?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня та же проблема, нам ничего не помогает, ни коврик, ни шезлонг, ни качели, ни игрушки, ни беби коконы, на автокресло короче ничего руки и руки! Я уже взгрелаь все! дома иногда на мин 15-20 одеваю кенгурушку инглезину, я знаю что меня сейчас забросают тапками мол нельзя, но я элементарно даже поестьне могу, а эрго рюкзак огромный недостаток, только лицом к маме, а у меня сынок сидит только лицом от меня, все рассматривает, ему нравится только так и никак по другому! как тут отучить когда ребенок кричит и слезы градом катятся, у меня сердце не выдерживает, на пару с ним тогда плачем! вообщем как то так! не знаю сколько я еще так смогу, а весим мы не мало7600
Пожаловаться
Екатерина
Вот и моя такая, ну все же может немного посидеть или полежать рядом в шезлонге Или на коврике.
Пожаловаться
Valushka

Купили эрго-рюкзак (слинг-рюкзак) Lave&Carry, очень понравился, он от 4х месяцев (если рост не менее 65 см и вес 7 кг). Пару раз пробовали дома уже, через 8 дней нам 4, будем носить.

Пожаловаться
Valushka

Только расцветка другая

Пожаловаться
Элизабэт

Я свою не брала на руки. Если я знаю, что она на кормлена, ей тепло и сухо и она орет, я уходила из комнаты на 10 минут и она засыпала или просто лежала. Но, если кричит больше, то подходила и грудь давала или просто качала. Маленькие дети очень хорошо манипулируют родителями. Они знают, что он или она покричит и все прибегут и на ручки возьмут!!!

Моя по такой методике не ручная и сама с собой играет.

Пожаловаться
Екатерина
Жало мне так ее оставлять… Маленькая такая, плачет лежит. И кто знает, что у нее там в голове( поэтому надоело мучаться, буду с собой носить
Пожаловаться
Эластика
Я в восторге от рюкзака ТеддиСлинг! Меремерила кучу, и Айллавмам, и Слингулю, и еще какие-то, но нам этот лучше всего нам подошел. классный) Еще я сама льняной май шила, тоже моему шилопопу нравится, но его надевать не так быстро)
Пожаловаться
Shiva

Мне кажется, это возраст такой, ползать начнет-будет проще. Просто пока ребенок может только с вашей помощью осматривать все вокруг, а потом и сам справляться будет))

Пожаловаться
Светлана

Качели или шезлонг. Ставлю на кухню и готовлю, а сын лежит ножками дрыгает и агукает.

Пожаловаться
Екатерина
Нее, максимум на 15 минут ее хватает
Пожаловаться
Анастасия

эргобэби буду брать, хотя говорят и ай лав мам тож хорошие

Пожаловаться
Екатерина
А есть аналоги эргобейби, только дешевле. Не знаете, как они?
Пожаловаться
Анастасия

ну вот говорят ай лав мам шит по выкрвйкам эргобэби. я на алиэкспресс хочу заказать эргобэби, я как заглянула там они по 1000 р, не пойму только почему так дешево, может подделка, хотя на других сайтах смотрела тоже написано произодство китай, а стоит 5000-8000.

Пожаловаться
МИРА

у нас эргорюкзаг эргобеби. Но то ли я одна такая неумеха, с рюкзаком на себе ничего не могу делать. Ни приготовить ни дома убрать. только по делам ходить игулять

Пожаловаться
Хатшепсут

Пожаловаться
МамаКошка

Качелю купите.Это просто спасение для меня было!!!

Пожаловаться
Екатерина
У нас шезлонг вибрирующий с музыкой, и можно ногой покачать-не помогает, максимум на 15 минут
Пожаловаться
МамаКошка

Ну вибрация не всем малышам нравится.Поэтому мы и не стали брать такой.

Пожаловаться
Екатерина
Ну иногда без вибрации, все равно не нравится ей. Только на ручки хочет;(
Пожаловаться
МамаКошка

В том то все и дело! Он же не качается? Ну в общем смотрите сами)

Пожаловаться
Уголек
У нас есть качели и ребенка хватает на 15 минут максимум. Мы вообще не хотим в них сидеть /лежать
Пожаловаться
Екатерина
Это все от ребенка зависит
Пожаловаться
Элизабэт

Лучше отучите её от рук!!!!

Иначе до 2 лет намучаетесь.

Пожаловаться
МамаКошка

+++

Пожаловаться
Екатерина

а не подскажите, как отучит от рук? у меня что-то никак не выходит(((

Пожаловаться
Екатерина
Да, и у меня. Орет как ненормальная)
Пожаловаться
МамаКошка

не приучать изначально.Хотя, детки все разные!

Пожаловаться
Екатерина

у меня столько знакомых говорит: «зачем приучила к рукам?» если честтно меня это уже начинает бесит(((((((( что значит ПРИУЧИЛА?????????? такое чувство, что я брала ее на руки и говорила: «вот доченька нужно делать так, это хорошо!»… как мне быть по-другому если ребенок не хочет лежать сам?! и на прогулке в коляске тоже не лежит, орет сил просто нет!!! оставлять ее и пусть кричит???????? вот если бы какая-нибудь мамочка поделилась дельным советом как отучить!!! а не говорила не надо было так делать изначально!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
МамаКошка

Если вы заметили, то я написала еще, что все детки разные!

Пожаловаться
Екатерина

заметила… извините, если грубовато сказала, просто устала очень....все вокруг умнее и знают как нужно делать, а как нет… это не именно про вас, это крик души((((

Пожаловаться
МамаКошка

У меня сын и дочь отличаются АБСОЛЮТНО!!!!!

Вообще разные!

Пожаловаться
Екатерина
Иногда я оставляю проораться, но она не успокаивается. Не представляю, как отсучить иначе
Пожаловаться
Екатерина
*отучить
Пожаловаться
Екатерина

такой способ не помогает и нам! успокоить тяжело после крика… бедненькая, потом целый час еще всхлипывает...