Девочки, нужен совет, какая переноска лучше и удобнее для меня, чтобы носить ребенка дома и руки были свободны. ССк не пошел у нас, шарф наматывать долго-неудобно. Смотрела эрго рюкзаки, единственное, что не нравится, что вперед лицом ребенка носить нельзя. Хоть и считается, что так не надо, моей так интереснее;) и уж если советуете эрго, то какую фирму брать, а какую точно не стоит: zaffiro? Ergo baby carrier?
Купили эрго-рюкзак (слинг-рюкзак) Lave&Carry, очень понравился, он от 4х месяцев (если рост не менее 65 см и вес 7 кг). Пару раз пробовали дома уже, через 8 дней нам 4, будем носить.
Только расцветка другая
Я свою не брала на руки. Если я знаю, что она на кормлена, ей тепло и сухо и она орет, я уходила из комнаты на 10 минут и она засыпала или просто лежала. Но, если кричит больше, то подходила и грудь давала или просто качала. Маленькие дети очень хорошо манипулируют родителями. Они знают, что он или она покричит и все прибегут и на ручки возьмут!!!
Моя по такой методике не ручная и сама с собой играет.
Мне кажется, это возраст такой, ползать начнет-будет проще. Просто пока ребенок может только с вашей помощью осматривать все вокруг, а потом и сам справляться будет))
Качели или шезлонг. Ставлю на кухню и готовлю, а сын лежит ножками дрыгает и агукает.
эргобэби буду брать, хотя говорят и ай лав мам тож хорошие
ну вот говорят ай лав мам шит по выкрвйкам эргобэби. я на алиэкспресс хочу заказать эргобэби, я как заглянула там они по 1000 р, не пойму только почему так дешево, может подделка, хотя на других сайтах смотрела тоже написано произодство китай, а стоит 5000-8000.
у нас эргорюкзаг эргобеби. Но то ли я одна такая неумеха, с рюкзаком на себе ничего не могу делать. Ни приготовить ни дома убрать. только по делам ходить игулять
Качелю купите.Это просто спасение для меня было!!!
Ну вибрация не всем малышам нравится.Поэтому мы и не стали брать такой.
В том то все и дело! Он же не качается? Ну в общем смотрите сами)
Лучше отучите её от рук!!!!
Иначе до 2 лет намучаетесь.
+++
а не подскажите, как отучит от рук? у меня что-то никак не выходит(((
не приучать изначально.Хотя, детки все разные!
у меня столько знакомых говорит: «зачем приучила к рукам?» если честтно меня это уже начинает бесит(((((((( что значит ПРИУЧИЛА?????????? такое чувство, что я брала ее на руки и говорила: «вот доченька нужно делать так, это хорошо!»… как мне быть по-другому если ребенок не хочет лежать сам?! и на прогулке в коляске тоже не лежит, орет сил просто нет!!! оставлять ее и пусть кричит???????? вот если бы какая-нибудь мамочка поделилась дельным советом как отучить!!! а не говорила не надо было так делать изначально!!!!!!!!!!!!
Если вы заметили, то я написала еще, что все детки разные!
заметила… извините, если грубовато сказала, просто устала очень....
все вокруг умнее и знают как нужно делать, а как нет… это не именно про вас, это крик души((((
У меня сын и дочь отличаются АБСОЛЮТНО!!!!!
Вообще разные!
такой способ не помогает и нам! успокоить тяжело после крика… бедненькая, потом целый час еще всхлипывает...